Евсеев Роман Олегович, пластический хирург
Принимает в 2 районах

Евсеев Роман Олегович

Возраст 30 лет
Врач принимает в нескольких городах

г Иваново, пер Мархлевского, д 17

Стрешнево (1.9 км)

Спартак (2.3 км)

Прием пластического хирурга
Подтяжка груди / Мастопексия

Евсеев Роман Олегович: пластический хирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается коррекцией и восстановлением эстетических и функциональных дефектов: ринопластика, маммопластика, абдоминопластика, лифтинг, блефаропластика, контурная пластика, пластика ушных раковин и др.

Роман Олегович проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование, а также обсуждение ожиданий пациента. Выполняет предоперационное планирование, включая анализы и консультации с другими специалистами. Владеет методами визуализации и оценкой состояния тканей, а также применяет современные технологии для минимизации травматичности операций. Выполняет операции: ринопластика, маммопластика, абдоминопластика, блефаропластика, лифтинг лица, ушная пластика, липосакция, контурная пластика, подтяжка груди, пластика шрамов.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2022)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• 2021 г.
    «Эстетическая гинекология и anti-age медицина».
  • 2021 г.
    «Инновационная школа эстетической медицины».
  • 2021 г.
    «Х Национальный конгресс Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2021 г.
    «III Международная научная конференция».
  • 2021 г.
    «Российско-турецкий конгресс по эстетической медицине».
  • 2021 г.
    «VI Moscow breast meeting».
  • 2021 г.
    «II международный конгресс Мультидисциплинарная эстетическая медицина».

• МЦ Европа
  • Клиника Арт Пластик

Контакты врача

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Евсеев Роман Олегович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

09.06.2025
Уважаемый Роман, Хочу от всей души сказать спасибо за то, как вы осуществили мою мечту об увеличении груди. Благодаря вашему мастерству и профессионализму, она стала реальностью, и результат превзошел все мои ожидания. Вы учли все мои пожелания, и сейчас я чувствую себя более уверенно и счастливо. Я очень ценю вашу доброту, внимательность и чуткий подход, которые сделали этот важный шаг в моей жизни таким комфортным и приятным. Очень мало таких врачей. Спасибо, что вы настоящий профессионал в своем деле. Я с огромным удовольствием рекомендую вас всем, кто стремится к подобным переменам. Вы чудо!!!!
24.04.2025
Я очень благодарна доктору! Получила супер результат. Мне его посоветовала подруга и я прилетела специально из Германии что бы сделать операцию в мск. Роман был очень внимательным и заботливым, а результат соответсвует всем моим ожиданиям. Спасибо!!