Федотов Роман Владимирович
990 ₽
Прием детского невролога (невропатолога)
990 ₽
Прием детского невролога (невропатолога)
990 ₽
Федотов Роман Владимирович: детский невролог.
Принимает детей.
- Клиника Детского Здоровья на Революционной
- Клиника Детского Здоровья на Постышева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Федотов Роман Владимирович (10)

Светлана
Были на приёме у Федотова Романа Владимировича. Ответил на все вопросы, внимательно посмотрел карту ребенка , дал необходимые рекомендации . Все подробно рассказал, без сложных терминов. Будем еще наблюдаться у этого врача. Вежливый и внимательный врач,все понятно объясняет.

omo....@....com
Были на приёме в г. Кинешма, врач вел себя странно, задавал некорректные вопросы, утверждал, что ребенок не говорит и не понимает. Ребенок же просто испугался. В итоге я предложила вернуть мне деньги за прием...

Роман Владимирович, замечательный врач. Лечу у него двух своих детей в 5 неврологической больнице. Кто бы, чтобы не говорил, но с детьми он добр. А самое главное, что он объясняет понятным русским языком , что надо делать и для чего это нужно.👍

Очень грамотный врач, хороший специалист. Лечимся у него в 5 детской больнице, отличное взаимоотношение с ребёнком. Кто-то пишет грубый врач, такого в нем не увидела , подход отличный к детям у него. Диагноз ставит правильный, на все вопросы отвечает ясно и понятно. Замечательный врач Федотов Роман Владимирович.

Замечательный врач, долго искала грамотного специалиста, все рассказал, показал, подсказал где лучше сделать нсг. Будем и дальше у него лечиться.

pol....@....com
Очень грамотный практикующий доктор, мы у него лечимся в детской городской клинике г. ИВАНОВО, рекомендую. В этой больнице все очень грамотные специалисты.

Михаил
Не врач, а одно название. Поставил ребенку несуществующих заболеваний. Единственный "невролог", к кому свободны все записи - задумайтесь, прежде чем идти. Не рекомендую.

Врач не вменяемый, нашел то чего нет. Напугал дочку, она даже общаться с ним не хочет. Таким работать с детьми нельзя.

Отличный врач, обошли много неврологов, пока не встретили романа Владимировича! наконец то выставлен грамотный диагноз и назначено соответсвующее лечение, которое помогает на глазах.

Natasha
Ужасный врач , обращение к моему ребёнку было очень плохое . Не помог нам совсем .