Галкина Анна Борисовна, инфекционист

Галкина Анна Борисовна

г Иваново, ул Парижской Коммуны, д 5

Фрунзенский район

Галкина Анна Борисовна: инфекционист. Врач высшей категории.

2015 – Ивановская государственная медицинская академия (инфекционные болезни)

• Больница №1 на Парижской Коммуны
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Галкина Анна Борисовна (3)

3.7

23.04.2025
Благодарю за чуткое отношение, Профессионализм Анну Борисовну!!!!, поступила в критическом состоянии, всё четко, быстро, провели лечение!!!! Побольше бы таких неравнодушных специалистов!!!
09.03.2024
Никому не пожелаю попасть в руки к этим […]
02.10.2023
От всей души хочу поблагодарить врача инфекциониста, заведующюю отделением, Галкину Анну Борисовну. Попали с малышом 28.09.23 с ротовирусной инфекцией, Анна Борисовна дала рекомендации по лечению, дала ценные советы по выхаживанию малыша. Да строгая. Да требовательная, но если бы не она, маленький не встал бы на ножки на следующей день! Отдельное спасибо медицинским сестрам, человечные, доброжелательные и очень отзывчивые! Анна Борисовна, желаем Вам крепкого здоровья и процветания! Побольше бы в нашем городе таких умных, и мудрых докторов! Грязнова М.А.