Гоголева Елена Александровна, невролог

• Стаж 51 год

г Иваново, ул Ташкентская, д 57

г Иваново, ул Постышева, д 57А

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Гоголева Елена Александровна: невролог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Ивановская государственная медицинская академия (1973)

2015 – Ивановская государственная медицинская академия (неврология)

• Авиценна на Ташкентской
  • Клиника Детского Здоровья на Постышева
  • Областная детская больница на Любимова
Данные актуальны на 15.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Синицын Владислав Владимирович
Синицын Владислав Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 15 лет
СМ-Клиника
г Иваново, пл Революции, д 7

Ленинский район

Отзывы о враче Гоголева Елена Александровна (22)

14.03.2023
Лучшая , которая только может быть . Однозначно рекомендую!
18.03.2022
Гоголева, сыну, уже 29. Консультировала его, ещё, в младенчестве, несколько раз. Много, через чего, прошли. Отличный диагност, хорошо видит резерв ребёнка, грамотные рекомендации. Но, ей, уже , наверно, годков- то, много.
18.03.2022
Тоже голосую за Гоголеву ЕА, заведовала неврологией детской на Любимова, опыт огромный, всё по делу.
18.03.2022
Гоголева понравилась. Я придирчива к врачам. Было уже 3 невролога. Гоголева 4ая. Бабушка уже, но знания современные. На постышева в детской клинике.
16.03.2022
Понравилась Гоголева в детском центре на постышева. Много знает. И её лечение сразу дало плоды
16.03.2022
Лишнего не назначила. Эффект от лечения стал виден практически сразу. Не запугивала, успокоила, что все исправимо и можно вылечить.
16.03.2022
Она ещё моих детей лечила) Опыт у нее огромный. Всегда грамотно и по делу. Только хорошее могу о ней сказать.
22.11.2021
Гоголева хорошый специалист
20.05.2020
к Гоголевой , как пишут выше. Своего водила у ней в свое время. И как врач, вижу- хорошая, очень даже. Опытная и грамотная.
20.05.2020
Гоголева Елена Александровна. Клиника Авиценна. Бывшая заведующая неврологическим отделением в областной больнице. Замечательная врач.
01.02.2020
Уже не работает в областной к сожалению, только в платной. Но врач отличный, соглашусь)
01.02.2020
Явно не Гоголеву. Благодаря данной особе моя дочь инвалид. Лечила методом тыка полгода и дала не верный диагноз. Не дай Бог к ней попасть.
01.02.2020
А мои близкие обращались к ней и очень довольны. Причём, заболевания были очень серьезные, вплоть до менингита. Все предрекали инвалидность, а она поставила на ноги. Одному ребёнку 5 раз пункцию спинного мозга делала ( процедура очень опасная, но единственная с помощью которой можно определить уровень менингит энцефалит них палочек в мозге) и вылечила. Причём, маму все отговаривали, говорили, чтобы не соглашалась на эти пункции, а врач сумела убедить. Ей доверились и не прогадали. А те, кто не поверили и отказались детей не спасли. Так что у нас в отношении её самые положительные впечатления.
10.12.2019
Гоголева-отличный врач и попасть можно быстро. Очередь к ней есть всегда, но за неделю-реально записаться.
09.12.2019
Мы к Гоголевой ходили, было нам год и 11 месяцев, кроме мама , мяу, гау ничего не говорила, я оч переживала, зрр, она не поставила, сказала ждать . В 2,2 стали появляться слова в больших количествах, сейчас 2,4 я спокойна . Так что о Гоголевой могу сказать, что лишнего не назначит, хороший диагност.
26.03.2022
21.11.2021