Кававина Ирина Петровна
от 700 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 500 ₽
Кававина Ирина Петровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
1999 – Кинешемский медицинский колледж (стоматология)
- 2014 – Кинешемский медицинский колледж (стоматология)
- 2019 – Кинешемский медицинский колледж (стоматология)
- Стоматология плюс на Воронина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кававина Ирина Петровна (19)

Ходим регулярно к Ирине Петровне с обоими сыновьями. Очень нравится доктор. И подход к детям, и общение со мной, и лечение. Рекомендую врача!

Ксения
Мы лечили зубы у двух детей, и мне очень понравилось, какой подход применялся и презенты дети получали после каждого посещения. Они ходят к данному врачу с удовольствием.

Екатерина
Чудесная женщина и профессионал своего дела.

Настя
нам тоже она очень нравится)

Екатерина
Тоже на Воронина 2а вылечили все зубки у Ирины Петровны врач супер!!! Цены тоже радуют , если не глубоко макс.1600, если глубокий кариес 2500 макс. 3000р платили

Светлана
Я вожу ребёнка в стоматологию на ул Воронина 2а врач Ковавина Ирина Петровна. Посещали и бесплатные, и платные стоматологии, но ребёнок сказал, что будет лечиться только у Ирины Петровны.

Маша
Отличный врач

Кававина Ирина Петровна
Отличный врач и ценник очень демократичный.
Дочку вожу и сама хожу.

Марина
Стоматология плюс на Воронина, врач Кававина Ирина Петровна. Замечательная, очень чуткая и добрая.Старший перестал бояться лечить зубы именно у неё. Рекомендую.

Моя пошла в итоге только в Смайл к Ирине Петровне,до этого много мест обошли,никому не далась,второй год уже лечим только у нее.

Оксана
Мои дети сказали что на Станко БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУТ НИКОГДА!!!!! сейчас зубки лечим на Воронино 2 Ирина Петровна

Надюшка
тоже только к ней ходим. Знает подход к каждому. У меня дети в сад не хотят идти, хотят к ней чуть-чуть посверлит и весь день дома.

Оля
Ирина Петровна, хороший дет.стоматолог