Худяков Алексей Валерьевич
Прием психотерапевта
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Психотерапия
Худяков Алексей Валерьевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 50 лет. Доктор мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет (1974)
1975 – Интернатура – Психиатрическая больница «Богородское», г. Иваново (психиатрия)
- 1996 – Ивановская государственная медицинская академия (психотерапия)
- 2001 – Ивановская государственная медицинская академия (психиатрия и наркология)
- 2011 – Ярославская государственная медицинская академия (психиатрия и наркология)
- 2012 – Ярославская государственная медицинская академия (психотерапия и вопросы медицинской психологии)
- 2013 – Ярославская государственная медицинская академия (психиатрия и наркология)
- 2016 – Ярославская государственная медицинская академия (актуальные вопросы психиатрии и наркологии)
- 2017 – Ярославская государственная медицинская академия (психотерапия)
- Клиника Современной Медицины на Куконковых 142
- Медицинский центр Независимость
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Худяков Алексей Валерьевич (1)

Профессор пишет липовые "анализы" амбулаторных карт не своих пациентов (скорее всего, за щедрую сумму) , чтобы помочь своим знакомым адвокатам выиграть защиту. Написал, что моя мать больная по всем его "критериям", чтобы адвокату было проще защищать уголовника.

Алексей Валерьевич Худяков имеет профессорское звание в области психиатрии и является несомненным авторитетом для многих врачей, пациентов и студентов медицинских ВУЗов. Часто мы не можем принять диагноз врача по психологическим причинам. Для более точного определения диагноза, а тем более для предъявления документов в суде, необходимо обращаться в специализированные экспертизы, как в частные, так и в государственные. Надеемся, что в суде будет восстановлена справедливость.

app....@....ru
Господин Аноним! Трудно с Вами дискутировать, поскольку я не знаю о ком идет речь. Практика написания аналитических заключений по представленным документам является общепринятой. В этом случае врач выполняет роль специалиста и выражает собственное мнение, с которым суд может согласиться или не согласиться. В случае Вашего несогласия с моим заключением, Вы можете оспорить его в суде.
25.07.2023