Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Кириллов Юрий Юрьевич: ЛОР. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (1987)
Повышение квалификации: 2014 – Отоларингология
- Миленарис на Лежневской
- Детская поликлиника №6 на Театральной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кириллов Юрий Юрьевич (11)

ali....@....ru
Принимает с отвращением, выглядит так, что ему его же работа противна до безобразия…хамит, были на первичном приёме. Никому не советую. А хамит именно в адрес ребёнка. Бубнит что-то под нос, делает какие-то записи. Все спрашивала сама, клещами надо вытягивать!

Не врач , а хам ! Вообще ни чего не умеет! Только уши чистит. Отит грудничку поставить не смог, только всего ребенка измучил осмотром, при этом возмущаясь что не удобно смотреть, хотя когда от него сбежали с приема в областную там дежурный врач Уварова очень нежно и быстро посмотрела и поставила диагноз. У среднего сына два раза обычный отит доводил до гнойного. У дочери аденойды почти год лечил как аллергический насморк. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Ana....@....ru
Ужасный врач, хамское отношение, к родителям и детям, ребенка с острой болью отказался принять в государственном учреждении. Буду писать жалобу в департамент.

Marishik
Отвратительный ! Два раза к нему попадала в детской поликлинике и оба раза попусту только сходила ! Ну, там и женщина тоже принимает, не знаю фамилию, ни чуть не лучше ! В общем сделала вывод что в 6 к ЛОРу точно ходить не стоит , только время потеряешь лучше сразу в платную !

Ира
Мы ходили на плановый осмотр к нему ... мне не понравился ,безразличный он ко всему ,с проблемой я бы к такому не пошла )))

Наталья
Честно? Только отрицательные. Ребёнку с отитом ставил диагноз серная пробка. Лечились в областной потом.

Ксения
Ни о чем, вот только два дня назад были у него. Не вызывает доверия

Анастасия
Не понравился!

Наталия
Очень не понравился. 🤢

Ирина
Мне тоже не очень понравился. Ходили с сыночком к нему в Мелинарис.Ничего толком не сказал.

Алена
Не понравился, пропустил отит у ребёнка