Кирьянова Любовь Николаевна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Кирьянова Любовь Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 25 лет.

Ивановский государственный медицинский университет (2001)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ИвГМУ
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ИвГМУ

• МЦ Гиппократ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Кирьянова Любовь Николаевна (3)

Пациенты отмечают результат (2)

Арзу
18.08.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

От всей души хочу выразить огромную благодарность Кирьянова Любовь Николаевне. С первого приёма я почувствовала, что Я с ребёнком попала в надёжные руки. Доктор Любовь Николаевна внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и подробно объяснила, назначила лечение. Я очень благодарна за её профессионализм, чуткость и поддержку. Благодаря Любовь Николаевне, Я смогла вернуться к полноценной жизни. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших успехов в вашей благородной работе!
В клинике "Гиппократ, лечебно-диагностический центр"
26.10.2023
Отличный врач! Внимательная, чуткая, тактичная. Помогла решить проблему у сына, акне, проблемы с кожей на лице и спине. Теперь всё хорошо. Спасибо ей большое!
Lil....@....ru
13.08.2022
Ура!) Я попала к Любовь Кирьянове)) Обратилась с давней проблемой ,возникла ьолячка на голове,уже около года она или двух,чо мной,не разростаралась,и особо не беспокоила, до этого приема,мне другая дерматолог,скащала,что это герпис,Любовь мне сразу опровергла,это ) предложила на месте убрать ее азотом,я конечно согласилась ) это не все) ...еще у меня как я думала,что грибок на всех ногтях ноги,Любовь осмотрела ногти,не стала спешить,и сказала,что это возможно не грибок лаже,выписала детальное направление в кож вен,туда на диагностику точную ! И только потом посмотрим что скажут там ) спасибо добрые люди !! Кто пишут отзывы!! Не зря у Любовь Кирьяновны столько хороших отзывов !! Огромная благодарность ей!!!! Помоги Господь тем кто и мне помог !!!!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись