Кондратьев Владислав Михайлович, стоматолог-хирург

г Иваново, ул Воронина, д 2А

Ленинский район

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Кондратьев Владислав Михайлович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 20 лет.

2008 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
2009 – Интернатура – Стоматологическая поликлиника №1, г. Тверь (стоматология общей практики)
  • 2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
  • 2017 – Ивановская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)

• Формула Улыбки на Степанова
  • Стоматология плюс на Воронина

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Чулков Олег Геннадьевич
Стоматология Праймдент
г Иваново, ул Станционная, д 13

Октябрьский район

Отзывы о враче Кондратьев Владислав Михайлович (57)

progress: 3.508771929824561%

07.04.2024
Самый худший врач в поликлинике. Абсолютное хамло . Совершенно не компетентный , после него одни переделки.
19.10.2023
У Кондратьева В.М. делал синус лифтинг и импланты. Результатом доволен, врач профессионал, опытный, ответственный, всё объяснит, без спешки, дружелюбно. Рекомендую
16.01.2023
Лучший в своем деле.
13.05.2022
В пятницу 13.05, да именно в эту дату была свободная дата у В. М. 😂 на удаление давно умершего моего зуба №6 Боялась и переживала жуть, когда заходила в кабинет коленки подкашивались😂 Врач очень контактный, что для меня очень важно!!! Сделал осмотр, заморозку и произвёл удаление так, что я не успела и глазом моргнуть, ничего не почувствовав, причём я ему столько ненужных вопросов задавала в процессе,видимо на своём нервозе, а он терпеливо и тактично отвечал, боже мой мне иногда за себя очень стыдно))) Что я хочу сказать, на удаление прям рекомендую к В. М. !!! После удаления, даже обезболивающее не пила, хотя он настоятельно рекомендовал
20.08.2021
Удаляла у Кондратьева в стоматологии 1. Врач от Бога.
22.04.2021
за Кондратьева! У меня минус три зуба мудрости у него, все отлично)
22.04.2021
я у всех побывала, т.к. записывалась через госуслуги в прошлом году, очень хвалили Кондратьева, а мне было больно
01.02.2021
Неделю назад удаляла в 1 стоматологии у Кондратьева. Не больно было ни во время ни после удаления. 👍 Отдала 1500₽ Но было обычное удаление, десну не резали, пластику лунки делать тоже не пришлось.
01.02.2021
удаляла у него же 2 года назад три зуба мудрости с временными интервалами. Стоимость за один такая же была
22.01.2021
Хирург классный Кондратьев
Кондратьев Владислав, удаляла у него 2 зуба мудрости, врач на 5++++++
01.11.2020
Тоже за Кондратьева! Удалила у него аж 3 зуба мудрости и только приятные воспоминания. Выбирала врача долго, кучу отзывов перелопатила, боялась до тряски зубных, а теперь не боюсь)))
01.11.2020
Кондратьев Владислав Михайлович, только к нему !!!!!
01.11.2020
Только к кондратьеву, врач от бога
20.10.2020
Тоже очень рекомендую Кондратьева Владислава Михайловича. Настоящий профессионал. Было очень сложное удаление зуба мудрости, все сделал очень аккуратно.
20.10.2020
Кондратьев Владислав Михайлович, боялась до жути. Сделал так, что я ничего не почувствовала и потом ничего не болело.
04.09.2020
Кондратьев, дважды у него удаление делала, один раз как раз сложного зуба мудрости, все прошло без последствий, всегда только к нему записываюсь.
Кондратьев Владислав врач на 5+ 👍 две восьмёрки у него удаляла
04.09.2020
удаляла у него недавно, все отлично, надо вот теперь еще второй удалить
04.09.2020
за Кондратьева- буквально выпиливал зуб мудрости. Десну зашивал. Через 2 дня на осмотр. Без последствий
02.09.2020
Хирург- стоматолог Кондратьев, лучше врача не встречала 👍
07.08.2020
Удаляла две восьмёрки у Кондратьева, врач отличный. Он так же и в частной принимает. Вообще не бойтесь, это не так страшно, как кажется.
07.08.2020
Удалила 2 месяца назад сложную восьмёрку у Кондратьева, теперь всем советую этого хирурга.
07.08.2020
Кондратьев.Удаляла очень сложную нижнюю восьмерку, пилил, вытаскивал частями, зашивал десну. Справился на 5+. Все зажило очень быстро. Узнала о нем по рекомендации.
07.08.2020
Бесплатно в первой стоматологии удаляла два зуба. кондратьев, все прошло нормально. Дольше боялась, чем работа шла)
07.08.2020
Удаляла у него 3 зуба мудрости, удалил без разрезов, но последний зуб был с отростком, он ковырять его не стал (подпилил только), через неделю сам вышел и удивил меня, но я подумала и поняла, что это было лучшее решение.
07.08.2020
Кондратьев, недавно у него была(сложный зуб мудрости).Руки к него действительно лёгкие и отношение к пациенту хорошее.
07.08.2020
Удаляла у Кондратьева в 2017 году. Удалил отлично, но у меня кровь так и не остановилась, пришлось зашивать лунку в челюстно-лицевом отделении областной больницы. Поэтому, прежде, чем удалять зубы, сдайте анализ крови на свертываемость.
03.06.2020
Кондратьев отличный хирург
03.06.2020
Удалила 2 зуба мудрости у Кондратьева. Очень хороший специалист.
14.02.2020
кондратьев-врач от Бога!!!!!!!!!!
29.11.2019
Я удаляла их у Кондратьева В, врач на 5+, очень хороший! Принимает в разных клиниках.
14.09.2019
Удаляла у Кондратьева Владислава Михайловича. Всё отлично
14.09.2019
кондратьев удалял, платила только за заморозку 200 р. Все просто супер, даже не поняла что уже зуб выдали, думала что только ещё смотрит
28.08.2019
Удаляла зуб мудрости в 1 стоматологии у Кондратьева, врач на 5+++++, анестезия отличная, ничего не чувствовала, через пару дней к нему на проверку ранки. Общая анастезия тоже естественно, применяется.
28.08.2019
3 зуба мудрости удаляла у него. Правда последний раз в нижнем было 3 корня и зуб раскрошился. Он полчаса пытался достать, сказал всё сделал, но сегодня я пинцетом легко достала этот корешок. Зуб удалила неделю назад. И тут 2 варианта, либо он знал, что корешок сам выйдет и не стал травмировать мою костную ткань (склоняюсь к этому варианту), либо подумал, что его полностью спилил. Но в любом случае его рекомендую, т.к. другие зубы были сложные и большие, а удаление лёгкое)
28.08.2019
Тоже за Кондратьева, удаляла зуб мудрости и сложную шестёрку. Очень хороший врач, профессионал.
07.06.2018
Кондратьев(вторая стоматология и Доступная стоматология на Степанова),удаляла 2 зуба мудрости,один был сложным( и попилили,и пошили😂) даже отека не было,мастер одним словом,а еще очень внимательный и доброжелательный человек. Шла к нему тоже по наводке знакомых.
01.02.2018
С уверенностью могу рекомендовать Кондратьева в 1 стоматологии (хирург) Делал разрез десны при флюсе. Боялся жутко, но все прошло отлично. Недавно к нему же ходил удалять 2 зуба мудрости 1 до НГ и вот недели 2 назад. В общем мастер своего дела. Смело идите к нему при сложных ситуациях.
Источник: ivbb.ru
27.04.2022