Коротких Валерия Михайловна, ЛОР

Коротких Валерия Михайловна

г Иваново, ул Полка "Нормандия-Неман", д 106

Октябрьский район

Прием ЛОРа

Коротких Валерия Михайловна: ЛОР. Стаж работы - 3 года.

Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний уха, горла и носа, таких как тонзиллит, отит, гайморит, синусит, вазомоторный и аллергический ринит и др. На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Ивановский государственный медицинский университет (2022)

• Поликлиника РЖД-Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коротких Валерия Михайловна (1)

24.10.2024
Настоящим выражаю Огромное Спасибо доктору, как говорится от бога. Врач Внимательный, доброжелательный, Знающий и Любящий свою Профессию. Сегодня случайно попал на прием, даже без записи предварительной, Не отказала, внимательно выслушала какие есть жалобы, Предложила Осмотр, даже участков на какие не жаловался. А именно уши и Нашла Пробку в правом ухе, тут же предложила Удалить, что и сделала после моего согласия, предварительно выдав салфетки укрыв одежду, Все аккуратно удалила, постоянно спрашивая о самочувствии. Далее закапала капли, заложила вату и тд. Просто в шоке О Заботе о Пациенте. Далее назначила Лечение, проблемы с носом еще, Все подробно объяснила какие и лекарства и зачем, какие дороже, какие дешевле. Спасибо ещё раз доктору, не выходя из поликлиники тут же пишу Отзыв от впечатлений. Постучался в кабинет узнать как доктор работает, А в итоге и Приняла и провела удаление и назначила лечение. Почет и уважение таким Докторам!