Нет информации о месте работы
врача
Костина Лариса Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Костина Лариса Борисовна: ЛОР. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
В настоящее время врач принимает в г. Москва [перейти на профиль врача в Москве]
Ивановская государственная медицинская академия (1984)
- 2014 – Ивановская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2018 – Ивановская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2022Оптикор, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Костина Лариса Борисовна (30)

Наталия
Костина и Уварова детские ЛОР. Замечательные врачи. Взрослый врач Варников- областная. Замечательно и лечит и оперирует! Нисколько не хуже Ярославских с космическими ценами!

Мы наблюдаемся у Костиной Ларисы Борисовны. Лечим аденоиды. Улучшения есть, но курс ещё не закончен. Слышала хорошие отзывы об Уваровой Светлане Вадимовне, но к ней большие очереди, а нам нужно было срочно...

Маша
Уварова и Костина лучшие специалисты. К Уваровой запись на середину июня. Хорошие специалисты на дом не ездят, к ним очередь за месяц. Аденоиды надо проверить. Сколько лет ребенку? Если 5-7 и меняется зубной ряд, то все болячки от аденоидов переходят в пазухи. Если меньше этого возраста, то отиты возможны и бронхиты. Нам 3.5 вечные сопли или заложенность, долгий кашель. Диагноз аденоидит хронический и воспаление перегородки обоих ушей. Сейчас лечимся у Уваровой месяц, делаем рентген только здорового ребенка и если подтверждается 3 степень осенью удаление. У нас еще в нос говорит всегда не зависимо есть ли сопли.

Анна
Костина Лариса Борисовна, отличный врач!!!

Оксана
Костина Лариса Борисовна, волшебный доктор

Анжела
очень хороший врач

Дарья
Раньше была в восторге от Костиной, (сложно стало попасть к ней, когда надо),Лисютиной. Пока недавно узнала врача Кахраманову, принимает клиника детского здоровья.очень понравилась. Она нам без рентгена сказала , что гайморит, и после рентгена подтвердили. И 7 месячному верно диагноз поставила, а те врачи, про которых я выше писала, они "заелись", отношение к людям ни какого, тк ооочень много желающих к ним🤷♀. Есть еще врач лор хорошая Лысакова, в КСМ принимает

Уварова. Детский центр здоровья на Постышева. В оптикоре Костина. Обе умнички из областной

Ира
Костина очень нравится ,ходим все к ней в Оптикор или обл больницу

Нам помогла Костина с областной, принимает в Оптикоре платно.
Также месяц были не проходящие сопли и 5 разных врачей лечили разным, но толку 0. В том числе у Бабкина были, ни о чем врач-аллергич.насморк не увидел у ребенка, лечил от другого своими любимыми "волшебными" каплями из 1 аптеки, без рентгена дал направление на удаление аденоидов (дочери и 3 лет не было).
А так в группе полно обсуждений, воспользуйтесь поиском.

Инна

Oksana