Кудрявцева Наталья Адольфовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Кудрявцева Наталья Адольфовна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ивановская государственная медицинская академия (1985)
1987 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 1992 – Ивановская государственная медицинская академия (неврология)
- 1998 – Ивановская государственная медицинская академия (неврология)
- 2003 – Ивановская государственная медицинская академия (неврология)
- 2004 – Ивановская государственная медицинская академия (функциональная диагностика)
- 2007 – Ивановская государственная медицинская академия (неврология)
- 2009 – Ивановская государственная медицинская академия (функциональная диагностика)
- 2012 – Ивановская государственная медицинская академия (неврология)
- 2014 – Ивановская государственная медицинская академия (функциональная диагностика)
- 2017 – Ивановская государственная медицинская академия (неврология)
- Клиника Современной Медицины на Куконковых 142
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кудрявцева Наталья Адольфовна (27)

отличный специалист!

Анна
Кудрявцева Наталья Адольфовна, КСМ. Обошли многих вышеперечисленных, помогла только она.

Наташа
Нам вот не помогла. В итоге проблему перерасли. Её лечение не помогло

Марина
Кудрявцева в КСМ. Супер специалист!!!

Анна
Многих обошли в своё время с сыном. Из всех помогла только Кудрявцева Наталья Адольфовна.

Марина
Собственный опыт: Школа Звуков + Невролог Кудрявцева из КСМ.

Александра
Кудрявцева не лечит. Я бы сказала даже калечит 🙄... Дочери было месяца 2-3 когда съездили к ней на приём... сделала УЗИ, поставила «диагноз» и назначила очень серьезные препараты. Слава Богу решили перестраховаться и обратились к др. Специалисту. Диагноз, даже глядя на УЗИ Кудрявцевой не подтвердился... препараты были отменены. То что она мне «Не понравилась» это очень мягко сказано!))

Наталья
мы тоже с рождения к ней ездим-ни разу препарата лишнего не назначила (даже когда я ее спрашивала может нам стоит пропить?)

вижу хорошие результаты лечения у Кудрявцевой Натальи Адольфовны

Надежда
КСМ Кудрявцева Н.А. - замечательный детский невролог (плюс сама делает все обследования)

marleves
К Кудрявцевой мы ходили на УЗДГ. Знаю, что запись к ней большая. Обследование она нам сделала, понравилось, а вот консультации давать не стала никакие, сослалась на нехватку времени.

Иринка
Мы наблюдаемся в клинике современной медицины, детский невролог Кудрявцева! Очень внимательный и грамотный специалистСама же и УЗИ головы делает, прямо у себя в кабинете! А самое главное разложит всё по полочкам и объяснит всё доступным языком, что бы мамочка не ломала голову над непонятными медицинскими терминами.

Мы тоже у Кудрявцевой...оч нравится

Алёна