Лебедева Лариса Александровна, психиатр

г Иваново, ул Красной Армии, д 6, помещ 1001

Фрунзенский район

Прием психиатра
Прием психотерапевта

Лебедева Лариса Александровна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Основное направление деятельности в клинике МЦ «Независимость»:

Работает со взрослыми пациентами  на стадии психодиагностики заболевания, на этапе поддерживающего, восстановительного лечения и социальной реабилитации.

С целью достижения оптимальных конечных результатов использует методы психофармакотерапии психически больных, позволяющие достичь максимального терапевтического эффекта в минимальные сроки. В повседневной практике  применяет весь их арсенал, используя традиционные препараты и препараты нового поколения. Целью реабилитационных программ применяемых при психотерапии, видит  реадаптацию пациента в окружающей среде. Акцент в психокоррекционной работе ставит на проработку агрессивного и социально неприемлемого поведения.

Психокоррекционные мероприятия направлены на: восстановление доверия социуму; выведение на осознаваемый уровень и проработку внутриличностных конфликтов; принятие себя таким, как есть; возможность увидеть ошибки своего поведения; формирование терпимости к поведению других людей, давая им право на ошибку, на изменение существующего стереотипа межличностного взаимодействия.

При разработке планов обследования и назначении комплексного медикаментозного и психотерапевтического лечения использует опыт работы в стационаре ОКПБ.

Лечение и обследование больных в клинике МЦ Независимость анонимно и проводится в строгом соответствии с Федеральным Законом «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании», действующих клинических руководств и других медицинских регламентов.

2002 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)

Образование:

1996-2002гг. – Обучение в Ивановской государственной медицинской академии (ИГМА), специальность «Лечебное дело»;

2002-2004гг. – Прохождение клинической интернатуры в ОКПБ «Богородское». Присвоение квалификации «Психиатр»;

Действительный  член Ивановского областного и  Российского общества психиатров;

2018 г. – Награждена Почетной грамотой Ивановской городской думы, Благодарственным письмом ДЗ Ивановской области.

С 2004 года работает в сфере здравоохранения, врачом-психиатром, заведующей отделением областной психоневрологической больницы.

• Психиатрическая больница Богородское на Клинцевской Б.
  • Медицинский центр Независимость
Данные актуальны на 22.11.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Антышева Елена Николаевна
Антышева Елена Николаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
СМ-Клиника
г Иваново, пл Революции, д 7

Ленинский район

Отзывы о враче Лебедева Лариса Александровна (1)

2.0

25.10.2023
Была в клинике по адресу ул. Красной армии, 6. На приеме была 3.10.2023. Пыталась оставить отзыв на [название стороннего ресурса удалено модератором] , он не прошёл по причине отсутствия у меня на руках полного списка бумаг, чтобы сделать их копии нужно вернуться в клинику и ждать около 30 дней для их получения. У меня нет документа с оплатой, а рецепт с фио врача, я отдала в аптеке, т. к. таблетки выписывают на один раз. Единственная бумага, которая служит доказательством того, что я была в клинике это правила приёма лекарств. Основная моя претензия в том, что 2200 рублей за 1 час разговора с врачом, который тебя перебивает, не вникает в сказанное и газлайтит, много. На счёт лекарств, которые выписала Лебедева Лариса Александровна, спустя месяц приёма разницы никакой.

МЦ Независимость, Клиника наркологии и психотерапии, медицинский центр, центр психологических консультаций

Здравствуйте! Ситуация была всесторонне обсуждена с врачом. К сожалению, анонимность отзыва не позволяет нам проанализировать эффективность оказанной услуги, поэтому просим Вас перезвонить в клинику, управляющий клиники всегда готов обсудить сложившуюся ситуацию, поскольку профессионализм Ларисы Александровны Лебедевой не подвергается сомнению. Со стороны администрации отметим, что в Вашем отзыве содержится ряд неточностей. Вы можете ознакомиться с Вашей картой в любой момент и сделать фотокопию, в строгом соответствии с Законодательством РФ, для этого не надо ждать 30 дней. Далее, о длительности приема. Учитывая, что первичный прием психиатра длится 30 минут, врач по собственной инициативе увеличил время приема до 1 часа, стремясь решить Вашу проблему за ту же стоимость. Еще раз напомним, что Вы всегда можете обсудить с нами все вопросы, как минимум, по телефону. Надеемся, что Вы сможете в ближайшее время перезвонить нам, мы открыты для критики и считаем, что это позволит улучшить качество работы клиники.