Помогает в сложных случаях
Макарина Татьяна Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Макарина Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Макарина Татьяна Владимировна: стоматолог-хирург.
Тверской государственный медицинский университет (1996)
- 2006 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2006 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2013 – «Актуальные вопросы экспертизы временной нетрудоспособности»
- 2013 – «Базовый курс по имплантации зубов. Хирургический протокол. Ортопедические основы имполантологии»
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Макарина Татьяна Владимировна (14)

Ирина
Макарина удаляла все 4 зуба у нее. 2 были с разрезом щеки. Все отлично и цена приемлимая

Александра
Муж удалял у Макариной, все отлично прошло.

Юлия
Удаляла три зуба мудрости у Макариной, один неудачно, часть губы потеряла чувствительность.

Юлия
После удаления 8ки пошло заражение. В итоге запустили до повторной операции. спасла рот только Макарина. Удалять 2ю надо 8ку, но после месяца боли и слез, пока не могу собраться.

Рита
Я зубы мудрости вырывала у Татьяны Владимировны очень хороший специалист

Ирина
Я удаляла зубы мудрости в кранексе у Макариной, отличный врач, даа зуба были сложные, после надреза щеки все зажило за пару дней.

Екатерина
Кранэкс, Макарина. Идите на удаление и все. Все обезболят и сделают, что ничего не почувствуйте. Я 3 шт удалила, 1 остался, пока не беспокоит, но если, что, то сразу. Зубы мудрости не трогают пока они не причиняют беспокойство. У меня все 3 ныли и бооели по разному, то десна вокруг воспалялась, но лимфоузел тикал, хорошо что их нет больше.

Дарья
Я за Макарину в Кранэксе на К.Маркса.Удаляла у неё два зуба мудрости.Первый два года назад,довольно простой был,вышел 1000руб,второй-два месяца назад,очень сложный,с наложением швов и т.п.-3600.Делает все очень аккуратно,не врач,а золото👍

оеко
Замечательно удаляет сложные зубы Татьяна Владимировна Макарина, Кранэкс на Карла Маркса. Три года назад буквально спасла меня, было воспаление зуба мудрости, в двух местах отказались делать. Недавно целенаправленно к ней пошла удалять второй такой же, все прекрасно. После удаления бесплатно осмотры, обработка, даже физиолечение. И человек хороший, спокойствие и профессионализм в лучшем виде))
Источник: ivbb.ru

Ира