Маллашахбанов Ахмед Казимагомедович
499 ₽
Прием челюстно-лицевого хирурга
499 ₽
Маллашахбанов Ахмед Казимагомедович: челюстно-лицевой хирург.
Астраханский государственный медицинский университет (2017)
2019 – Астраханский государственный медицинский университет (челюстно – лицевая хирургия)
- Больница на Любимова
- Кранэкс на Карла Маркса
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Маллашахбанов Ахмед Казимагомедович (2)

Прекрасный специалист! Удаляла ретенционную кисту. Удаление заняло пару минут с наложением швов (без учёта заморозки). Безболезненно и профессионально. Все очень быстро зажило, не осталось и следа)👍🏻Примерно недели через три пришла удалять два зуба мудрости внизу. Удаляла одновременно, за один раз. Зубы ещё не прорезались, поэтому нужно было разрезать челюсть и пр. В общем и целом все сделано очень быстро, даже с учётом сложности операции. Главное, что все манипуляции выверены, всё чётко, уверенно и профессионально. До операции было очень страшно, практически предобморочное состояние)) Но, в процессе все прошло отлично. Первый зуб ещё боялась, второй зуб уже совсем не страшно и без нервов. Спасибо огромное доктору Ахмеду🙏

Очень боюсь удалять зубы.у этого доктора- золотые руки.очень внимательный.спокойно все обьясняет.безболезненно удалил мне 2 зуба.очень внимательная медсестра.рекомендую только к нему.замечательный врач и безболезненное удаление.