Малыгин Максим Павлович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
2015 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия
- 2016 – Ивановская государственная медицинская академия (психиатрия – наркология)
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2020 – Ивановская государственная медицинская академия (психиатрия)
- 2020 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (контроль объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию (подготовка по вопросам экспертной деятельности в сфере омс))
- Наркологический диспансер на Смирнова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Малыгин Максим Павлович (1)

shp....@....com
Несколько лет назад мы перевезли брата с другого региона. У брата психологическое заболевание. Большая проблема была в общении с врачами, тяжело было найти доктора, которому смог поверить брат. С Максимом Павловичем оказалось все просто. Он смог расположить брата, назначил лечение. Брат раньше никак не хотел пить таблетки, Максим Павлович смог убедить его, состояние брата заметно улучшилось. За продолжительное время болезни брата, знаю, таких врачей как Максим Павлович, к сожалению, очень мало. Нам повезло!