от 400 ₽
Лечение кариеса
от 400 ₽
Мочалова Ольга Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
1999 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (стоматология)
2000 – Интернатура – Стоматологическая поликлиника №29 Фрунзенского района, г. Санкт-Петербург (стоматология детская)
- 2003 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Шереметевском
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мочалова Ольга Николаевна (2)

all....@....ru
Ольга Николаевна Мочалова- замечательный врач.Очень ответственная,внимательная. Пришла с болью под пломбой, спасла зуб.Прочистила каналы,я плакала от счастья,что попала к такому врачу.Больше таких врачей. Все по совести и очень тактичная,обходительная!

Ольга Николаевна Мочалова- высокопрофессиональный доктор. Визит к ней - это гарантия качественного лечения, внимания, доброго и ответственного отношения к пациенту.