Можаева Ольга Адольфовна, офтальмолог

Можаева Ольга Адольфовна

г Иваново, пр-кт Шереметевский, д 141

г Иваново, пр-кт Ленина, д 41

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Можаева Ольга Адольфовна: офтальмолог. Стаж работы - 45 лет.

Принимает взрослых и детей.

Ивановская государственная медицинская академия (1979)
2017 – Ивановская государственная медицинская академия (офтальмология)

• Детская поликлиника №4 на Шереметевском
  • МЦ Оптикор
Данные актуальны на 10.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время

Феллер Олеся Евгеньевна
Феллер Олеся Евгеньевна

Алексина Елена Борисовна

Ленинский район

Отзывы о враче Можаева Ольга Адольфовна (22)

17.03.2021
Можаева О.А. в оптикоре отличный доктор
24.08.2020
Можаева Оптикор, в детском Светодаре - врач Садова без основания годовалому малышу выписала очки, ее диагноз- не подтвердился ни в одной клинике🤷‍♀
24.08.2020
Можаева Ольга Адольфовна: Оптикор (за деньги), центр на Шереметевском (бесплатно).
20.12.2019
Можаева на Шереметьевском в детском диагностическом центре, бесплатно по направлению
06.11.2019
мы ходили в Оптикор к Можаевой О. А., специалист понравился, всё рассказала, разъяснила, с детками ладит. Правда нам год, но пациентов школьного возраста много было к ней по записи
05.11.2019
Нам очень понравилась Можаева Ольга Адольфовна
21.10.2019
У нас тоже изначально проглядели, выявила Можаева О. А. Была в оптикоре и в диагностическом центре на Шереметевском.
20.01.2019
Хороший врач
30.08.2018
И мне Можаева очень понравилась
11.02.2018
Нам в год ортопед заподозрил что то не то с глазами, направили в диагностич центр, к Можаевой. у нас не поднимались глаза вверх, она ничего не смогла сказать вообще. зрение проверила- все хорошо, а глаза вверх не смотрят🤷🏼‍♀про Оптикор сама сказала что в год смысла нет туда идти - не сможет ребёнок там высидеть и смотреть по всем приборам. Лечились у невролога в итоге, делали мрт головы, потом лежали в детской на Мальцева и там уже окулист поставил диагноз, что не работает мышца. Исправлять только хирургическим путём. и не у нас в городе, у нас такого не делают... Как человек Ольга Адольфовна Можаева очень понравилась, но вот как специалист - нам не помогла, были у неё несколько раз. Из «Оптикора» Хватову Наталью рекомендуют, но тоже запись большая к ней и вроде как новых пациентов она больше не берет(
20.06.2022
27.04.2022