Немилова Екатерина Валерьевна, педиатр

вакцинопрофилактика

г Иваново, ул Парижской Коммуны, д 16В

Фрунзенский район

Прием педиатра

Немилова Екатерина Валерьевна: педиатр. Стаж работы - 19 лет.

Проводит профилактические осмотры детей первого года жизни и детей с 1 года до 3 лет. Консультирует по вопросам ухода за новорожденными и младенцами.

Немилова Екатерина Валерьевна занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план. Ведёт наблюдение детей с хронической патологией.

Является автором ряда публикаций в изданиях "Частник Про", "Мама, я расту!", "Детское время".

Ивановская государственная медицинская академия (2005)

• «Инфекционные болезни, включая иммунопрофилактику»

• Клиника Медис

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.12.2025

Отзывы о враче Немилова Екатерина Валерьевна (16)

09.07.2025
Единственный врач который смог объяснить сыпь на щеках и вылечить. Безмерно благодарна!
30.11.2023
Супер! Любимый доктор.
20.06.2023

Услуга: Прием педиатра

На мой взгляд, вниматеный и грамотный врач. По-моему, в этом деле главное компетентность. Ну и доброе отношение и желание помочь, конечно. Спасибо доктору.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Медис, семейная клиника"
22.11.2021
1)Вотякова замечательная. 2)Педиатры в медисе хорошие. Бутрий, Немилова
21.11.2021
2. Если по серьёзному вопросу, то в Медис: Бутрий, Немилова, но там в принципе плохих нет
27.06.2021
Автор, как я Вас понимаю. Сами у неё числимся. Мы после её первого визита наблюдаемся у Немиловой в Медисе. Очень нравится и мне, и ребёнку. Всё везде осмотрит, проверит, всё объяснит и всё расскажет. А эта горе-педиатр Коробова вообще кошмарище!!!! Как её ещё держат, неужели на неё жалобы не пишут?!
03.04.2021
Нам помогла в данном вопросе педиатр Немилова Екатерина Валерьевна принимает в Медис
12.03.2021
Бутрий и Немилова в Медисе. Как можно к Трейер ходить- не понимаю. для меня врач, сажающий на диету маму и ребёнка при атопическом дерматите, а также выписывающий сомнительные препараты, априори не может быть хорошим специалистом
12.03.2021
Немилова и яковлева в медисе для меня самые лучшие. Ни разу не было сомнения в них. Грамотные
14.01.2021
Сходите в Медис к педиатру Немиловой Е.В., очень грамотная
07.03.2019
Дочек воджу в Медис к педиатрам: Немиловой или Бутрию. У аоерголога там же были у Носовой, мне понравилась. Из аллергологов знакомые хвалили врача из КСМ
27.04.2022
07.04.2022