Рассадин Алексей Леонидович
Рассадин Алексей Леонидович: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (1987)
2015 – Ивановская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Миленарис на Лежневской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Рассадин Алексей Леонидович (36)

Очень хороший Доктор. Лишнего ничего не говорит. Все по факту. Всё посмотрел. Всё рассказал. Добродушный, с тонким юмором Доктор. Теперь только к нему!

После посещения этого врача, остался неприятный осадок. Грубый, УЗИ желчного делал минуты 3. Когда я сказала, что больше к вам не приду. Был ответ:"Ну и слава богу" И это в платной поликлинике? Ужас какой то.

Светлана
Сходите на УЗИ в миленарис к Рассадину, очень грамотный, все расскажет что видит и прокомментирует, пациент видит изображение также на экране перед собой

Анна
У Рассадина в Миленарисе делала все УЗИ, и по беременности, и почки. Все показывает и рассказывает.

Наталья
УЗИ органов брюшной полости хорошо делает Рассадин в Миленарисе, отсутствие желчного увидел сразу, подробно рассказал про каждый орган.

Светлана
Узи мне лично нравится в Миленарисе Рассадин- сразу на большом экране транслируется изображение с аппарата узи и врач все рассказывает, что делает и видит, и делает тщательно.

Мария
Рассадин мальчика от девочки не смог отличить 🤦 а так да грамотный

Валерия
Я к Рассадину хожу, уж очень хороший врач, все расскажет и покажет, все по делу

Анна
Сначала нравился,но ,,забыл,, увидеть миому 1,5 см,так что по гинекологии точно не пойду к нему,а другие органы что то дороговато выходит

Оксана
Он лучший

Любовь
Тоже за Рассадина,в миленарисе очень грамотно всё объяснил, показал

Рассадин👍узист вообще замечательный

Наталья
Про Рассадина. Делала у него узи в 2018
, подтверждала беременность примерно в 4-6 недель, он сказал что сердцебиение плохо просматривается и возможно замершая беременность и начал плод в животе реанимировать, пальцами на живот нажимать, сказал придти через неделю. Я конечно в шоке после такого была. На следующий день узи в другом месте сделала, мне сказали, что все хорошо и сердечко бьется.

Люба
Сходите к Рассадину в Миленарис на УЗИ. Оч хороший специалист, внимательный и приятный человек.

Наталия
Была у него на узи, очень внимательный врач.

Мария
у меня этот врач с полом ошибся ,причем на сроке 12 и 15 недель , а на 34 не смог померить толщину шва

Любовь
сегодня была в миленарисе у Рассадина,сделала всё УЗИ нашли только увеличенную печень хотя он сам сказал что это скорее всего из за обильного поглощения таблеток. И диффузные изменения печени и поджелудочной железы, и при вдохе перегиб в теле желчного, сладж желчи не подтвердился. Ничего больше ужасного.

Яна
Три беременности у него наблюдала. Очень душевный врач, все покажет все расскажет, фотку сделает и ракурс подберёт.

Екатерина
За Рассадина и Жулькова из 6 жк.Была у обоих по несколько раз,у Рассадина не только по беременности

Ксения
Рассадин хороший в миленарисе

красотка1910
Уэи специалист самый лучший Рассадин,все объяснит без проблем,доктор от Бога. А вот персонал регистратуры,особенно Ибрагимова Регина,хабалка,таким место не в клинике,а на трассе
Источник: ivbb.ru

Виктория