Шеметов Николай Владимирович
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Прием пластического хирурга
Шеметов Николай Владимирович: пластический хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (2000)
2001 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2009 – Ярославский государственный медицинский университет (пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия)
- 2018 – Ярославский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- МЦ Гранд-Эстет
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Шеметов Николай Владимирович (5)

Делала блефаропластику верхних век у доктора Шеметова .Клиника оставила приятное впечатление,чистота,порядок,внимательное отношение всего персонала, хорошее питание.Всем рекомендую эту клинику.

Очень хороший и внимательный врач! Ответственно походит к своему делу.
!Рекомендую!

alex934
Тоже сделала у него ту же самую операцию.Осталась очень довольна.
Источник: ivbb.ru

Alexandra G
2 недели назад сделала маммопластику в Ржд больнице у Шеметова Н. В.(разрез в области "подмышки"). Все прошло хорошо, результатом пока довольна. Спасибо Николаю Владимировичу!
Источник: ivbb.ru

Mila