Шипова Екатерина Александровна
от 600 ₽
Прием врача-косметолога
600 ₽
Прием дерматовенеролога
Плазмолифтинг лица ((1 пробирка))
Шипова Екатерина Александровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 20 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2004)
2015 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (косметология)
- Центр медицинских инноваций
- 2022Клиническая больница РЖД-Медицина, поликлиника, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шипова Екатерина Александровна (1)

kyo....@....com
Был на чистке лица. Все просто на высшем уровне, начиная от приема и до завершения процедуры. Чистка лица от Екатерины - это не просто чистка, это целый ритуал! Уходовые средства очень качественные. Екатерина не просто почистила лицо, а также дала много рекомендаций по уходу и поддержке лица в благоприятном состоянии. После первой процедуры стали заметны улучшения. Мастер очень внимательная, доброжелательная, интересный собеседник. Екатерина, спасибо вам огромное, приду к вам ещё раз и, возможно, не один. Очень рекомендую! Замечательный мастер!