Шугаева Елена Анатольевна
- Первая категория
Прием детского хирурга
Шугаева Елена Анатольевна: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Ивановская государственная медицинская академия (1995)
- 2012 – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2017 – Самарский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Детская поликлиника №5 детской больницы №5 на Спортивной
- Детская поликлиника №6 на Каравайковой
- Миленарис на Лежневской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шугаева Елена Анатольевна (2)

Очень не рекомендую обращаться к данному специалисту если у вас имеются какие-либо проблемы с ногтями. Посоветовала держать ногти в горячей воде(при этом у меня было воспаление, что категорически запрещает нагревать эту область). Посоветовала мазь, которая никак не помогала, а создавала парниковый эффкет и усугубляла ситуацию. Самое главное - не дала никакого лечения кроме этого. Проблему с ногтями доктор предложила решить просто временем. По ее мнению ноготь должен был прорезаться через кожу и нормально расти, что невозможно, потому что у меня вросшие ногти. В итоге все ее советы только ухудшили мое состояние. Советую к ней не обращаться, тем более прием платный.

Алена