Силина Лариса Вячеславовна, невролог

Силина Лариса Вячеславовна

г Иваново, ул Полка "Нормандия-Неман", д 82

Октябрьский район

г Иваново, пр-кт Ленина, д 41

Прием детского невролога (невропатолога)

Силина Лариса Вячеславовна: невролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Ивановская государственная медицинская академия (1992)
2014 – Ивановская государственная медицинская академия (неврология)

• Детская городская больница №5 на Полка Нормандия-Неман
  • МЦ Оптикор

Данные актуальны на 01.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Захарова Анастасия Львовна
Захарова Анастасия Львовна
Первая • Стаж 26 лет
Клиника ИвМедЦентр
г Иваново, ул Пушкина, д 32

Ленинский район

Отзывы о враче Силина Лариса Вячеславовна (45)

20.05.2025
Впервые была у Ларисы Вячеславовны на приеме.,мне чудом удалось попасть к ней при полной записи на полгода вперёд. Доктор очень внимательно осмотрела моего ребёнка ,отмечала важные пункты для меня ,давала важные рекомендации. Без заключения узи подтвердила моменты,с которыми я обратилась к ней .Далее,изучив все заключения наших узи не стала назначать лишних лекарств ,она определила мне четкий и ясный план лечения . С чего начинаем и к чему мы должны придти ,в случае ,если что -то пойдет не так ,мы скорректируем. Я почувствовала ,что Лариса Вячеславовна мне поможет и у неё это идёт от души -помогать !!! . Она замечательный врач и я уверена , что вместе ,мы победим все моменты ,которые меня тревожат по поводу ребёнка . Имея троих детей ,могу сказать ,что с её приема я ушла удовлетворенная и у меня не осталось вопросов и сомнений ,я была довольна тем как прошел наш прием ,четко ,грамотно ,всё только по-делу . Благодарю Вас ,Лариса Вячеславовна!
01.03.2024
Хороший доктор помогает людям реально
17.11.2023
Отвратительное отношение. Может как врач она и сильная, но как человек никакая!
08.04.2022
Очень не понравилось! Такого наговорила, что вышла из кабинеты со слезами на глазах, очень резка и грубовата.
28.03.2022
По мне Силина лучший детский невролог в Иваново
22.01.2022
Очень хороший невролог
22.01.2022
Были у Силиной Л. В. больше не пойдём. Странная женщина. После неё вопросов только прибавилось.
29.01.2021
Она все расскажет покажет, и если что можно и лечь к ней в больницу в 5
09.01.2021
Силина тоже понравилась, но к ней крайне трудно попасть
25.10.2020
Хороший невролог Силина. Нам очень помогла и помогала на протяжении 7и лет
25.08.2020
К Силиной даже не думайте, не очень она врач...если и обращаться в 5ю, лучше к Разоренову😉
20.05.2020
не вариант, 2 раза в 5 лежали у улучшения были только на бумаге...
20.05.2020
у нас улучшения были, но лежали тогда, когда Силиной не было( то в отпуске, то на учебе). Но вот лежали весной при ней.. она же врачу не дает лечить, если честно сказать. Была в настроении, с нами общалась, но ее диагноз- ребенок симулянт, видители он играет в игрушки, может побегать. Врач говорит одно, а в виписке совсем другое, то что она посчитала нужным написать..это мне очень не понравилось
19.05.2020
не умеет Силина с такими детьми работать. У меня, сами знаете, по этой части знакомых полно, никому не помогла, а местами навредила. Дьяконова в областной очень сильная по этой части.
19.05.2020
мне она всех троих выхаживала , второй был достаточно сложный ему сейчас 6,5 до сих пор у Ларисы Вячеславовны наблюдаемся (задержка речи +заикание) И третьего я после НИИ сразу к ней отнесла (лёгкая недоношенность,но диагнозов в НИИ наставили кучу, впринципе сама врач из 7ми этажки к ней отправила)
15.04.2019
Силина является заведующей в 5й детской в Пустошь боре, специалист она отличный, многих детей поставила на ноги, лечение адекватное, все расскажет, покажет, где надо посоветует.
08.03.2019
Силина Лариса Вячеславовна очень хороший невролог.
27.02.2019
Силина,зав.неврол.отд.в 5дет.больнице...очень грамотный специалист,врач от Бога🙏
07.04.2022
28.02.2019
27.02.2019
10.02.2019
21.10.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат