Синицын Владислав Владимирович, невролог

Синицын Владислав Владимирович

г Иваново, пл Революции, д 7

Ленинский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Синицын Владислав Владимирович: невролог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: мигрень, эпилепсия, невралгия, инсульт, рассеянный склероз, остеохондроз, радикулит и др. Владислав Владимирович принимает детей с 10 лет и взрослых пациентов, проводит неврологический осмотр, применяет ботулотоксин типа А, выполняет блокады и люмбальную пункцию, а также иглорефлексотерапию.

Доктор осуществляет аурикулярную микроиглотерапию, аурикулотерапию и микроиглотерапию. Применяет рефлексотерапию как в корпусной, так и в медикаментозной формах, включая иглоукалывание и комплексное лечение с инъекционными гомеопатическими препаратами.

Ивановский государственный медицинский университет (2010)
  • 2017 г.

• СМ-Клиника

• 2025
    г. Иваново, СМ-Клиника, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Синицын Владислав Владимирович (9)

29.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Синицын мне очень понравился. Он поставил правильный диагноз, назначил лечение, сейчас я принимаю таблетки и состояние наладилось, поэтому даже отказалась от повторного приёма. Вопрос, с которым я обращалась, полностью решился. Владислав Владимирович уделил много времени и внимания, всё объяснял подробно, даже повторял по несколько раз, потому что мне сложно воспринимать информацию на слух. Это было очень важно и приятно. Я долго искала врача и выбрала его, потому что он кандидат наук, для меня это было принципиально. При необходимости обязательно обращусь к нему снова. В клинике на ресепшене всё спокойно оформили, подсказали, куда пройти. В целом впечатления очень хорошие.
11.12.2025
Владислав Владимирович- врач, который не просто ставит диагноз, а объясняет всё пошагово. У меня был сложный случай с болями в спине, и я много где была до этого. Здесь мне подробно рассказали, в чём причина, показали на схемах, разобрали каждый пункт плана лечения. Никаких «волшебных таблеток» - только обоснованные назначения и реальные рекомендации. Чувствую улучшение, благодарна за помощь!
04.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор, грамотный подход. Пока что не преступил к лечению, но думаю что мое состояние явно пойдет на поправку
Прием был в ноябре 2025 г.
25.03.2025
Спасибо докторуВладиславу Владимировичу за доброе чуткое отношение.Я обращаюсь к нему уже третий раз,он делает мнеблокады седалищного нерва. Большое ему спасибо,.буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
28.09.2023
Выражаю благодарность Владиславу Владимировичу за чуткость, внимание, грамотность и неравнодушие. Он тщательно разбирается в каждом пациенте, очень спокойный, знающий и раполагающий. Мне и моей маме очень помогло назначенное лечение, наконец мы спокойно стали жить без боли.
06.08.2025

Прием был в июне 2025 г.
09.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
03.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
01.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)