Прием терапевта
850 ₽
Прием кардиолога
Смирнова Алла Александровна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 23 года.
Ивановская государственная медицинская академия (2000)
- 2002 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
- 2004 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
- 2005 – Ивановская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2009 – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
- 2014 – Ивановская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2015 – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
- 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (диетология)
- 2019 – Ивановская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2020 – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
- Клиника Современной Медицины на Куконковых 154
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Смирнова Алла Александровна (1)

Была на приёме у врача. Выслушал, я не успев договорить, начала писать мне диагноз и препараты. Как можно не знав результатов анализов определить диагноз человеку. Я анализы ещё и не сдавала. У меня бывает повышение уровня мочевой кислоты. Я ей об этом рассказала, но она мне выписала препараты которые повышают уровень мочевой кислоты. Какой же это невнимательно врач, который пишет лекарство от балды. На приём сходила зря. Ничего толком мне не сказала. Я вообще была в шоке как она измеряет давление. Рука не на столе лежит, а висит до моих пяток. Это что новая методика.? Я гипотоник, а она мне давление намерила150/105.Я ей объясняю, у меня не бывает такого давления. Она ничего не слушает, и выписывает препараты для снижения давления. Да если бы я купила эти таблетки, давление ещё больше снизила. Сделала бы себе ещё хуже. Люди не ходите к ней, толку от такого врача нет, зря потраченные деньги.