Нет информации о месте работы врача Тарханов Александр Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тарханов Александр Валерьевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 34 года.
Тверской государственный медицинский университет (1992)
- 1993 г.— интернатура на базе ИГМА
- 2006 г.— «Подтверждение квалификации врача стоматолога-хирурга», г. Москва
- 2006 г.— «Лицензионный курс для получения квалификации стоматолога-ортопеда»
- 2006 г.— «Стоматолога-ортопеда», г. Москва
Зарубежные стажировки:
- 2010— 2012 гг. - Университет последипломного образования Steinbeis Transfer Institute Biotechnology in Interdisciplinary Dentistry. Отделение «Биотехнологии и междисциплинарный подход в построении окклюзии». Руководитель - проф. Г. Славичек, г. Берлин, Германия
- 2009 г.— цикл курсов проф. Г. Славичека (Steinbeis-Transfer-Institut): «Введение в реконструктивную стоматологию», «Биотехнология в междисциплинарной стоматологии. Функциональные аспекты окклюзии. Клинический функциональный анализ», «Диагностическое восковое моделирование», г. Москва.
- 2005 г.— Университет «Технион», повышающий курс «Использование лазеров в стоматологии», «Актуальная имплантология»
- 2025г. Иваново, Стоматологическая клиника Перцева, Врач
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Тарханов Александр Валерьевич (1)

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Лучше врача я не встречала. А у меня их было пять. Доктор смог мне помочь. Сделал сложные операции и имплант прижился. Хотя с другими докторами было не вероятные сложности. Это доктор от Бога. Действительно талант!!! Одна проблема - большие очереди и крайне сложно попасть на прием. Жду своей возможности опять попасть к этому доктору.
За прошлую помощь не вероятно благодарна Александру Валерьевичу!
В клинике "Стоматологическая клиника Перцева"