Толоконникова Галина Ивановна
Толоконникова Галина Ивановна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 32 года.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний дерматологического профиля и решения косметологических проблем.
Галина Ивановна владеет методиками проведения комплексной диагностики кожи, в том числе процедуры дерматоскопии, взятия материала на гистологию. Сфера практической деятельности доктора: лечение угревой болезни, псориаза, экземы, атопических дерматитов, крапивницы, розацеа, грибковых заболеваний кожи, волос и ногтей, вирусных заболеваний кожи и слизистых, диагностика доброкачественных и злокачественных заболеваний кожи.
Проводит следующие косметологические процедуры: мезотерапия, биоревитализация, биореструктуризация, биорепарация, контурная пластика лица, ботулинотерапия , фотолечение, фотоомоложение, лечение купероза, лечение пигментаций и др.
- 1997 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМУ
- 2014, 2019 гг. — «Косметология», ИГМУ
- 2000, 2015, 2019 гг. — «Дерматовенерология», ИГМУ
- Клиника ИвМедЦентр
- Клиника АРС Салюс
- 2023Центр пластической хирургии РЖД-Медицина, Врач
- 2023РЖД-Медицина, клиническая больница, Врач
- 2023Поликлиника РЖД-Медицина, Врач
Отзывы о враче Толоконникова Галина Ивановна (1)

Принятые меры:
Разбор ситуации с врачом для выяснения причин такого подхода.
Дополнительное обучение персонала по вопросам коммуникации и диагностики.
Мы понимаем, что доверие сложно восстановить, но надеемся, что вы дадите нам такую возможность.
Еще раз благодарим за честный отзыв – такие обратные связи помогают нам становиться лучше.
С уважением,
Администрация «ИвМедЦентр»