Трушина Мария Алексеевна, хирург

Трушина Мария Алексеевна

г Иваново, ул Куконковых, д 141

Ленинский район

Трушина Мария Алексеевна: хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 8 лет.

Специализация: Аденома; Простатиты; Мочекаменная болезнь; Мочеполовые инфекции; Бесплодие; Эректильная дисфункция.

Ивановская государственная медицинская академия (2016)
  • * Прошла обучение по направлению «Наследственные урологические заболевания» на базе ООО «Сибирская академия ДПО» - 2024 г.

• На базе ООО «Непрерывное профессиональное образование» прошла обучение по направлению «Актуальные вопросы экспертизы временной нетрудоспособности», г. Иваново - 2024 г.
  • Окончила Ивановскую государственную Медицинскую Академию по специальности «Врач-педиатр общей практики» - 2016 г.
  • Окончила интернатуру по специальности «Врач-хирург», ИвГМА - 2017 г.
  • Окончила ординатуру по специальности «Врач-уролог», ИвГМА - 2019 г.
  • Окончила ИвГМА по специальности «Врач-детский уролог-андролог» - 2021 г.

• Поликлиника №12 на Куконковых
Данные актуальны на 10.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Тарасов Олег Вадимович

Высшая • Стаж 31 год
Клиника ИвМедЦентр
г Иваново, ул Пушкина, д 32

Ленинский район

Отзывы о враче Трушина Мария Алексеевна (5)

3.4

13.06.2025
После жалоб на боль в паху никаких рекомендациий, кроме направления на анализы, хотя были анализы мочи, крови, узи почек, описние боли.
20.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Марии Алексеевне, за чуткость, внимательность и помощь. Обратилась с проблемой впервые и получила грамотную консультацию. Всё объяснила, назначила лечение, дала лист рекомендаций по моей проблеме и советы на будущее, чтоб не сталкиваться с этим вновь. Очень понравилось, что врач общается на понятном( для пациентов) языке, собирает анамнез, проводя подробный опрос и ознакамливается с планом лечения другого врача( у меня параллельно идёт лечение по другому заболеванию, впервые встретила такого специалиста, который интересуется есть ли ещё какие назначения,чтоб подобрать препараты совместимые друг с другом) объясняет ключевые моменты физиологии. Для меня это было очень важно, понимать, что и откуда берётся. Большое спасибо Вам, Мария Алексеевна!
19.09.2023
Прекрасный врач и хирург.
24.03.2023
Посетил в феврале 2023. Приемы- нулевые. Педиатр по образованию 2016 года. Все сказано. Но указано и врач узи и врач хирург и уролог, а всего интерн. Рассказал о жалобах, болях внизу живота сбоку, Вообще ни какого осмотра, не вставая из зв стола Выписала направление на узи и анализы. ВСЕ ВЕСЬ Прием- 2 минуты. Представили свежие заключения и анализы, все равно, не то. На узи новое у себя в поликлинике. Сделали - здоров. А 4 диагноза выставленных в течении 10 лет уже, Все нормально, все рассосались- Киста- увеличилась, но по Узи у данного доктора -Рассосалась!!!!?. Водянка, варикоцеле, тромфолебит- ерунда нету, Хотя все диагнозы подверждены фото Узи иных клиник. Ужас От Таких Специвлистов Широкого Апрофиля. Доктор вернитесь к детям, хотя, лучше в проф осмотры.
12.12.2021
СУПЕРСПЕЦИАЛИСТ!