Тумаков Владимир Александрович: гематолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
1977 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1978 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
- 1980 – Ивановская государственная медицинская академия (гематология)
- 2016 – Ивановская государственная медицинская академия (гематология)
- Больница на Любимова
- Областная поликлиника на Любимова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Тумаков Владимир Александрович (8)

tin....@....ru
Доктор ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК

Тумаков, как по мне, ужасный врач. На учёте у Гематолога уже длительное время, напротив него Крылова Наталья Николаевна, отличный врач. К ней редко можно попасть, но всегда корректирует лечение правильно. А Тумаков с моими результатами крови, просто расширял границы показателей, и якобы все приходило в норму) считай здорова 😁

Лана
Про Тумакова. Если ему помочь немножко в постановке диагноза, при не самой распространённой болезни, то дальше лечить будет нормально. Новинки не предложит, но классическая схема будет соблюдаться. Но он один из лучших только потому, что выбора особого нет.

Лариса
Областная клиническая больница Тумаков ' хороший специалист