Уклонская Юлия Евгеньевна: косметолог. Стаж работы - 8 лет.
Лицензированный косметолог с опытом работы более 7 лет. В своей практике использую различные инъекционные и аппаратные методики. С помощью комплексного и индивидуального подхода к каждому пациенту помогаю решить любые эстетические проблемы и устранить признаки старения. С огромной любовью отношусь к своей работе. Слово «работа» я бы заменила на слово «Призвание», а слово «Призвание» назвала бы «Искусством»! Искусство делать людей красивыми – это моя работа, и я благодарна Богу, что она у меня есть.
Закончила Ивановскую Государственную Медицинскую Академию в 2012 году по специальности «Лечебное дело».В 2013 году – ординатуру по специальности «Дерматовенерология» при ИВГМА. В 2014 году – прошла профессиональную переподготовку по программе «Косметология» при РУДН г.Москва. В 2020 г. прошла проф.переподготовку в институте повышения квалификации по программе: «Организация здравоохранения и общественного здоровья» г. Ярославль. Действующий сертификат от 08.07.2019 г. на осуществление мед.деятельности по специальности «Косметология» (РУДН г.Москва).
- Клиника Код Молодости