ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
Валявина Яна Александровна: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (2007)
2009 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2011 – ГБОУ ВПО СЗГМУ им.И.И.Мечникова Минздравсоцразвития России «Профессиональная патология»
- 2014 – Ивановская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2019 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2019 – Профессиональная патология при проведении обязательных медицинских осмотров
- 2019 – Ярославский государственный медицинский университет (хирургия)
- Клиника АРС Салюс
- Центр медицинских инноваций
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Валявина Яна Александровна (7)

smi....@....ru
Прекрасные врачи, колоноскопия и эзофагогастродуоденоскопия под наркозом: закрыла глаза - открыла глаза, а исследование уже закончено, ничего на почувствовала.
Высочайший профессионализм и доброжелательность. Когда позвонила Алёна Сергеевна и просто спросила, приду ли я завтра, я поняла, что всё будет хорошо!

Скажу коротко. был не сам, жена. Попали в данную клинику случайно, из за колоноскопии во сне. Не разочаровались. Яна Александровна, после процедуры пояснила, что и как, а потом посоветовала дольнейшие действия. После того как мы их выполнили, Яна Александровна снова встретилась со мной и дала несколько ценных советов. Хотя это и не входит в ее обязанности. Если придется все повторить, конечно лучше не надо, обращусь к Яне Александровне даже если ее не будет в этой клинике.
Спасибо Яне Александровне лично и клинике в целом.

vol....@....com
17января 2024г.посетила Центр мед.инноваций на ул.Зверева.Все понравилось.вежливый персонал.нет очередей.чистота.порядок.На приеме была у Валявиной Яны Александровны.Очень рада.что попала к профессионалу.она добрый.отзывчивый человек.тактичный и с чувством юмора.Процедура прошла успешно.врач ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации.Даже после 1го приема оставалась со мной на связи.назначила прием в удобное для меня время.учитывая что я из района.Большое спасибо Яне Александровне.в случае необходимости обращусь только к ней

Обратилась в центр медицинских инноваций к Валявиной Я. А. с целью пройти ФГДС. Перед тем как записаться на приём, прочитала много хороших отзывов об этом специалисте. Все описывали её как чуткого, грамотного и доброжелательного врача. В результате посещения остались не просто негативные эмоции, а шок, что такое отношение к пациентам существует. Зайдя в кабинет, сразу почувствовала негативное отношение. Валявина начала грубо разговаривать, ей не понравилось, что я пришла на ФГДС без назначения врача (о том, что нужно сначала посетить гастроэнтеролога и принести направление от него, меня никто не предупредил) , хотя мне надо было проверить желудок для себя и посмотреть что не в порядке. Мне прочитали целую лекцию о том, что и как я должна была делать со своим здоровьем. Тон был крайне высокомерный. Я в основном молчала, а когда попросила перестать так разговаривать со мной и попыталась объяснять, что эту процедуру делаю первый раз, очень переживаю и боюсь, Валявина сказала, что "не хочет делать мне ФГДС".... Просто не хочет и сказала, что бы я уходила, поскольку по её словам " через две недели я скажу, что она [...] врач и все мне сделала неправильно, ведь я пришла к ней не посетив гастроэнтероллга". " [...] врач"- это было её выражение. С моей стороны в её адрес не было сказано ни одного грубого слова. Я до сих пор пребываю в шоке от случившегося. Не понимаю, как врач, о котором столько написано положительных отзывов, могла так поступить с нуждающимся в помощи пациентом? Поскольку она же является глав. Врачом этой клиники, ответа я думаю на свой вопрос, вряд ли получу. Хотела бы извинится перед девочками-администраторами, за свои эмоции после посещения врача. Не сумев сдержать слезы и свои чувства, когда спустилась к ним, эмоционально рассказала о случившемся. Очень жаль, что мой первый опыт посещения этой клиники, оказался столь негативным. Ни в одной клинике г. Иваново я не встречала такого отношения и поведения врача, человека, который должен в первую очереди помогать людям, обратившихся за помощью. Сложно описать всё в этом отзыве, что я чувствую сейчас и что чувствовала там, в кабинете

Ну если у 10 врачей один и тот же отзыв, как у Джалаловой, то понятно он куда берутся хвалебные отзывы...
26.10.2024

Марина
Лучшая!!!

Алла
ФГДС у хорошего врача Валявиной без наркоза, там же побрызгают, снимут тошноту

Юлия