Варников Никита Андреевич: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2020 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Больница на Любимова
- МЦ Гранд-Эстет
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Варников Никита Андреевич (3)
Галина
Прекрасный доктор ,специалист и просто хороший ,добрый ,отзывчивый человек ! Благодаря ему ,я стала дышать. Операция прошла отлично. После операции не было ни одного синяка ,отёка,никакой боли! Нос стал дышать сразу же после удаления послеоперационных тампонов .
Я просто в восторге и очень рада ,что попала именно к Никите Андреевичу!
Спасибо ему огромное! И всего только самого лучшего !

ant....@....ru
Совершенно не грамотный доктор ,не предусмотрительный ,не просчитывающий риски осложнений ,не знающий функций нижних носовых раковин ,утверждая ,что не доказана их роль ,сделав манипуляцию без показаний и жалоб обрек человека - молодую хрупкую девушку на нечеловеческие страдания и муки . . Воздух проходит минуя рецепторы ,считывающие поступление воздуха мозгом ,отсюда чувство нехватки воздуха ,так же воздух не увлажняется и не согревается ,обо всем этом доктор впервые узнал после нанесения вреда ,трудно предположить ,что еще не знает доктор ,но никому не советую идти в руки этого […] врача . […]

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв, несмотря на то, что он негативный. Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны качеством услуг. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку помогает выявить проблемы и улучшить работу клиники.
С уважением,
команда клиники «Гранд-Эстет»
С уважением,
команда клиники «Гранд-Эстет»

Замечательный врач! Руки золотые! Голова светлая!