Отзывы о клинике Доктор Плюс на 10 лет Октября (15)

08.09.2025
Самый худший врач! Очень грубая,говорит то,чего в действительности нет
Не советую девочкам беременяшкам посещать данного врача и портить свои нервы

Доктор плюс, сеть многопрофильных медицинских клиник
Добрый день! Я, специалист службы сервиса клиники «Доктор Плюс». Приношу извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. К сожалению, не могу идентифицировать Вас, как пациента, по данным, указанным на сайте. Хочу исправить сложившуюся ситуацию. Прошу вас помочь разобраться, для этого прошу Вас связаться с нами по телефону 56-46-10.

Анастасия
08.07.2025
Супер специалист, всегда четко и по делу. Лишнего не назначит.

Доктор плюс, сеть многопрофильных медицинских клиник
Благодарим за высокую оценку нашего доктора. Очень рады, что Вам нравится качество предоставляемых нами услуг.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь, при необходимости!
Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь, при необходимости!

cle....@....com
06.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики - Малышкиной Елене Анатольевне!
Елена Анатольевна - великолепный специалист, профессионал своего дела, предельно собранная, внимательна, вежлива, доброжелательна, создает благоприятную атмосферу общения и красивая женщина!!! Благодарю за чуткое отношение к пациенту, успокоила, ответила на все интересующие меня вопросы в доступной и понятной форме для обычного человека, это важно. Все делает качественно. Такой подход к работе, к пациентам вызывает доверие. Смело рекомендую Елену Анатольевну! Благодарю за высокий сервис и высокую квалификацию! Будьте здоровы и счастливы, вы Врач с большой буквы! С уважением, Светлана.

Доктор плюс, сеть многопрофильных медицинских клиник
Благодарим за тёплые слова!
Очень рады, что Вы высоко оценили нашего доктора.
Будем рады видеть Вас вновь при необходимости!
Очень рады, что Вы высоко оценили нашего доктора.
Будем рады видеть Вас вновь при необходимости!

08.04.2025
Услуга: Прием кардиолога
Ксения Анатольевна Герцен — очень хороший врач, я и в округе услышала, что о ней очень хорошие отзывы и все стараются к ней попасть. Сама была у неё дважды, собираюсь снова в апреле записаться, чтобы хотя бы раз в год показаться. У меня гипертония, в основном, и аритмия. Ксения Анатольевна корректирует мне лечение, и чувствуется, что правильно подбирает препараты. Делает ЭхоКГ сердца прямо в кабинете, оно стоит отдельно от приёма, но удобно, что никуда дополнительно записываться не надо.

08.04.2025
Мы старались ко времени прийти, и в регистратуре не было никакой очереди, всё спокойно. Сразу прошли к врачу, сколько-то посидели и попали на приём. Мне вообще очень понравилось, что у кардиолога в кабинете стоит аппарат для ЭхоКГ, и она может сразу провести обследование. Конечно, приём и ЭхоКГ — это дороговато для пенсионерки, но, с другой стороны, врач уже от и до всё проверила, живешь дальше спокойно.

24.03.2025
Я проходила Узи брюшной полости. Елена Владимировна все тщательно обследовала, все комментировала,посмотрела сопутствующие обследования, ответила на интересующие вопросы. Я довольна результатом. Буду советовать знакомым.

03.03.2025
Вера Владимировна врач от Бога, хожу только к этому врачу, всегда доброжелательная. После узи, все расскажет, все распишет, на понятном языке. Ответит на все вопросы. Очень умная врач!!! Если вы ищете хорошего Узи-врача, то смело обращайтесь к Соловьевой Вере Владимировне, не пожалеете!!!

28.01.2025
Большое спасибо доктору, замечательно, очень внимательно провёл процедуру УЗИ, очень вдумчиво, последовательно. Ответил на всё вопросы, пояснил всё доступно, понятно. Вселил уверенность. Очень контактный, доброжелательный доктор, хороший профессионал!

iri....@....ru
26.07.2024
Наблюдаюсь у Ангелины Сергеевны уже давно. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Очень тактична, внимательна, не прописывает ненужные анализы, дорогущие лекарства. Все по существу, грамотно подбирает лечение! Очень рекомендую данного специалиста!
12.07.2024
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Внимательное доброжелательное отношение Быковой Э.Р., понятное доступное разъяснение проблемы и возможных вариантов дальнейшего лечения.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Доктор Плюс на 10 лет Октября"

05.06.2024
После инсульта обратилась кАннеГеннадьевне,-очень добрая с индивидуальным подходом, сразу поняла, что я очень капризная, в силу болезни и быстро нашла подход.

Марина
29.03.2024
Замечательный специалист! В беременность ходила на узи к ней - самая внимательная из всех, кого только знаю!
Игорь
20.01.2024
Наблюдаюсь у Ангелины Сергеевны уже несколько месяцев , она всегда на связи , дотошно все изучает, направляет если надо исключить другой какой то диагноз к другому специалисту . Свою работу знает на все 100% и делает пациента здоровым !!!
Всем рекомендую данного врача !
дает рекомендации по питанию и образу жизнь , обьясняет , что как и когда принимать !

Пользовательприложения
и
1 оценка
25.12.2022
Если нужны результаты анализов с синими печатями, то приходится ехать в основную клинику. Это неудобно. Медсестра в процедурной душевная женщина, аккуратно все делает. Администраторы не всегда компетентны, проводили бы хоть для них обучение перед работой.

20.10.2021
Анна Вячеславовна очень внимательный доктор. со всей ответственностью и пониманием относится к пациентам.вызывали на дом к очень пожилому папе, очень скурпулезно подбирала лекарства . Благодарим!
г Ижевск, ул 10 лет Октября, д 17А
Октябрьский район