Малышкина Елена Анатольевна
- Высшая категория
Малышкина Елена Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Ижевская государственная медицинская академия (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ИжГМА
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», Российская академия медико-социальной реабилитации
- 2011 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера
- Доктор Плюс на 10 лет Октября
- Доктор Плюс на Короткова
- Доктор Плюс на Молодежной
- 2024Доктор Плюс на Пушкинской 136 а, Врач
- 2022Доктор Плюс на 10 лет Октября, Врач
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Малышкина Елена Анатольевна (5)

Добрый день! Хочу выразить свою благоларность Малышкиной Елене Анатольевне. Очень внимательная, добродушная, отличный специалист, все показала, рассказала, дала совет. Делала узи желчного пузыря, осталась очень довольна приемом, побольше бы таких докторов. Дай Бог ей крепкого здоровья.

cle....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики - Малышкиной Елене Анатольевне!
Елена Анатольевна - великолепный специалист, профессионал своего дела, предельно собранная, внимательна, вежлива, доброжелательна, создает благоприятную атмосферу общения и красивая женщина!!! Благодарю за чуткое отношение к пациенту, успокоила, ответила на все интересующие меня вопросы в доступной и понятной форме для обычного человека, это важно. Все делает качественно. Такой подход к работе, к пациентам вызывает доверие. Смело рекомендую Елену Анатольевну! Благодарю за высокий сервис и высокую квалификацию! Будьте здоровы и счастливы, вы Врач с большой буквы! С уважением, Светлана.

Евгения
Хороший врач Малышкина Елена Анатольевна в Доктор +, все подробно показывает и объясняет.

Виктория
Хотела бы высоко оценить работу узиста Малышкиной Е.А. Очень приятный, жизнерадостный врач, объясняла и показывала во время процедуры, что происходит, такое отношение на узи даже в «доктор плюс» вижу впервые. Приятно видеть, что человек влюблён в свою работу, невольно заряжаешься позитивом. Спасибо!

Алина