Отзывы о центре заботы о психическом здоровье Доктор плюс на 30 лет Победы
(4)Сортировать:

Наталия
17 отзывов и 2 оценки
Лидия Илгизовна очень чуткий и внимательный специалист. С первой сессии создала максимально безопасную атмосферу, благодаря чему дочь смогла открыто рассказать о своих переживаниях. После каждого сеанса ребёнок чувствует облегчение и радость . Мы проработали детские травмы, и это сильно изменило мою жизнь в лучшую сторону!!! Спасибо большое за вашу работу!!!

Огромное спасибо вам за такие искренние и трогательные слова! Нам особенно приятно, что вы поделились не просто впечатлением, а результатом — когда работа с психологом меняет жизнь не только ребёнка, но и всей семьи, это дорогого стоит.
Мы очень рады, что Лидия Илгизовна смогла создать ту самую безопасную атмосферу, в которой ваша дочь смогла открыться и рассказать о своих переживаниях. Умение расположить к себе, услышать и помочь прожить даже самые сложные моменты — это настоящий талант и огромный профессиональный опыт. А когда ребёнок после сеанса чувствует облегчение и радость, — это лучший показатель того, что работа идёт правильно.
Спасибо вам за доверие и за то, что вы выбрали наш центр для такой важной и тонкой работы. Мы обязательно передадим вашу благодарность Лидии Илгизовне — она будет очень рада знать, что её труд так важен и ценен для вас.
Желаем вашей семье гармонии, тепла и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова при необходимости.

Мне очень нравится врач. Наталья Павловна объясняет все хорошо,если не понятно ,то переспрашиваешь и повторяет. Разговаривает вежливо,не кричит, не грубит. Рекомендую Наталью Павловну!!!Хожу только к ней.Мою беременность сохранила и я доверяю только ей. Ничего лишнего не пропишет. Приходите к Наталье Павловне ,не бойтесь , вылечит и поможет !Ещё раз Рекомендую врача!

Благодарим Вас за тёплые слова! Очень рады, что Вы поделились положительным опытом посещения нашей клиники с другими пациентами. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике при необходимости!

mis....@....ru
Лариса Фраилевна очень внимательно вела прием, провела мне тест, почувствовала мое состояние, установила диагноз. И это не просто хроническа усталость, перегруз и тд. А прямо серьезное заболевание, с которым мне похоже жить оставшуюся жизнь. Скорректировала лечение- сменила препараты, у постоянного добавила дозировку. Я стала стабильная, адекватная, работоспособная. Ночью сплю без снотворного уже длительное время. Была на приеме 3 раза. Мне очень понравился подход доктора. Скоро снова буду записываться- заканчивается рецепт. Я рекомендую обращаться к Ларисе Фраилевне. Это второй доктор за время трехлетнего врачебного наблюдения у психотерапевтов. В допрлнении к таблеткам, я работаю еще с психологом. Тоже шикарный специалист.

Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора нашей клиники!
Обязательно передадим Ваши слова Ларисе Фраильевне.
Будьте здоровы!
Обязательно передадим Ваши слова Ларисе Фраильевне.
Будьте здоровы!

Даже несколько посещений этого "специалиста" оказалось бесполезным.

К сожалению, не можем идентифицировать Вас, как пациента, по данным, указанным на сайте.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой сервиса для проведения проверки по Вашему вопросу.
г Ижевск, ул 30 лет Победы, д 19
Октябрьский район