Больница №9 на Промышленной: отзывы

01.10.2025
Сегодня была на приёме, у молодого красивого, харизматичного доктора ! Всё, доходчиво, грамотно объяснил. Хотелось бы ему пожелать, самого светлого пути в этой области! Пушин А.И

07.08.2025
При разговоре с пациентами грубит, повышает тон,не даёт даже слово сказать

21.06.2025
Абсолютно некомпетентный врач, в приемном покое хирургии экстренно с болями в животе, при узи брюшной полости, на котором так же сам посмотрел плод, сильно надавив на живот напугал сильной угрозой, за 2 секунды просмотра определил срок на несколько недель меньше, сказал что работает в роддоме Воткинска, что все платные клиники и врачи это дно, один негатив, поставил диагноз пиелонефрит, которого нет Беременным особенно не советую обращаться к данному врачу..не беременным наверное тоже Может быть просто я не его пациент, но судя по отзывам не только я Грубости особо не было, но к такому врачу я бы попасть еще раз не хотела.

05.06.2025
Отличный и понимающий специалист. Доброжелательно относится к пациентам. Все отлично объяснит. Не раз лечился у нее. Именно хотелось попасть к ней,чтобы лечащим врачом была именно она.

и
2 оценки
19.05.2025
Хороший компетентный врач

08.05.2025
Замечательный Доктор Галина Михайловна - профессионал, отличный специалист, даже психолог, понимающий особенности женщин. Всегда дотошно разбирается во всех причинах и помогает и направляет, всегда доброжелательна и тактична. Благодаря вас, наш Доктор Галина Михайловна

iva....@....ru
21.04.2025
Опытный, уравновешенный доктор, доброжелательный и внимательный к пациентам. Специалист своего дела.

14.03.2025
Была на приеме у Юлии Николаевны, осталась очень довольна. Врач оказалась очень вежливой и профессиональной. Осмотр прошел аккуратно и безболезненно, что для меня является редкостью, так как обычно такие процедуры сопровождаются дискомфортом. Доктор назначила только те анализы, которые действительно необходимы, что говорит о ее внимательном и ответственном подходе к лечению. Я обязательно вернусь к ней после сдачи анализов и рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста. Спасибо за заботу и внимание!

14.03.2025
Самый лучший врач-гинеколог! Врач от Бога!

05.03.2025
Светлана Юрьевна прекрасный доктор!!! Очень благодарна ей за проведенную операцию! Очень внимательна,доброжелательна и прекрасный врач-гинеколог!

18.02.2025
Замечательный врач, внимательный, доброжелательный, хороший специалист. Неоднократно была у нее на приеме, всегда прием проходил корректно, назначенное лечение всегда было эффективным. Спасибо доктору!

bng....@....ru
13.02.2025
Коровкин Вадим Афанасьевич прекрасный хирург с огромным опытом работы оперировал маму отличные результаты маме 88 лет! оперировалась и я.Спасибо от всего сердца за любовь к профессии,профессионализм!Лучший!!!

29.01.2025
После приема и общения с врачом Любовь Васильевной остаются только положительные эмоции. Хочется надеяться только на лучшее. Пожелать хотим ей здоровья и благополучия.

04.01.2025
Хирург, Губер очень плохо сделал мне операцию. Через пол года, все повторилось и заведующий, был удивлен такой плохой проведенной операции.

01.12.2024
Прекрасный врач. Все просто и доходчиво объяснила. Ничего лишнего не назначила!

rll....@....ru
29.11.2024
Регина Радисовна просто добрая фея, была в « ее руках» в 11.2024г про таких говорят доктор от Бога.Спасибо за ваши «нежные» руки хирурга.

03.11.2024
Жестокий доктор! В свои 40 лет не научился лечить и разговаривать с пациентами.Ему бы только […] и видеть свои ошибки.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Альбина
28.10.2024
Отвратительная больница, моя бабушка лежала несколько раз там, это больница не лечит , а колечит!!!! До этого она лежала в терапии, толком не вылечили, но она же лежит уже 10дней, зачем ее держать там. В этот раз увезли с подозрением на пневманию, скорая приехала адекватная, еще и бригаду вызвали для помощи спустить ее с 4 этажа, так как своим ходом нельзя спускаться было и лежа нельзя на ностлках, а только сидя. Забирали ее в хорошеи состоянии, она сама одевалась, вещи собирала, единственное тяжело дышала. Привезли ее в это […] Больниуу, пересела на каталку, и первым делом на снимок легких, где сидели 2 барышни, которым ясно было сказанно что ей нельзя лежать, если врач сказал нет, […] они ее положили, маму ввгнали, и через пару секунд выбигают со словами она у вам не дышит. Мама забигает, а бабушка уже синеет с головы. На ор мамы где врачи они пожали плечиками, и благополусно скрылись, прибежали врачи, откачали, подняли в реанимацию. При разговоре с каким то врачем, который двух слов связать не может, выяснили что какой то тромб оторвался и попал куда то, вот по этому так и произошло, пневмании небыло, а сердце хорошее(при каждом приезде скорой, сердечко проверялось и оно было огого) на вопрос как связываться с врачем по состоянию здоровья, говорит звоните в понедельник. А не чего что 2 дня она должна в таком состоянии лежать без врача, нам то что щас делать незная о ее состоянии, пожал плечиками, поморгал и все. На вопрос пришла в сознание, открыла глаза? Ответил да. Ну мы ушли спокойные, зная что она в реанимации и там все равно будет присмотр(это же реанимация). Через часа 2 нам звонят и извиняются УМЕРЛА!!! И говорят сердце не выдержало. Так вы че там све делаете, у нее здоровое сердце, ее увезли с подозрерием на пневманию которая не подтведилась, сердце хорошее!!! […] не первый раз уже родные туда поподают и больше не возвращаются. Человек хотел жить, и не думал уже даже об этом, кто будет отвечать ща такие ошибки, где ваши барышни которые это все встроили, которые положили ее на этот долбаный аппарат, на поторый нелься было ложить. Избегайте этой больницы, особеннл неодекватных медсестер которые бумажки не могут прочитатт, и не слышат других. […] человека своей халатностью!!! […]

16.10.2024
Знаю, что была и есть надеюсь отличным гинекологом🥰😘

11.09.2024
Прекрасный специалист в своем деле..
Таких редко встретить ..

tox....@....ru
01.06.2024
После приема у врача состояние пациента ухудшилось, Пациент пришел за помощью ,а стало ещё хуже.Во время приема врач повела себя очень грубо и высокомерно. Начала оскорблять пациента и морально унижать. Очень не советую !!!!

18.04.2024
Хочу поблагодарить это врача, Рамиля Зуфаровича за его труд в его работе.
Этот врач от бога, я пришла к нему на операцию, ни не сколечко не пожалела, о нём можно писать хорошего бесконечно, я ему очень благодарна!!! Если столкнетесь с проблемой по гинекологии, только идите к Рамилю Зуфаровичу!!! Спасибо вам большое за всё!!!

22.03.2024
хороший спец. с пациентом прекрасно общается м все бесплатно.

27.11.2023
Очень хороший врач отзывчивый. Всё подробно рассказывает на понятном языке.

Евгений
27.11.2023
Не могу сказать ни одного хорошего слова в адрес этого функционального диагноста. Хам и неадекватный человек, УЗИ выполняет грубо, не аккуратно, больно, с какой то злобой. Человеку явно плевать на чувства и боль пациентов, которые он причиняет им во время приёма. Была бы возможность ни за что бы не пошла к нему, однако попала в 9 ГКБ экстренно, а дежурным врачом УЗИ был именно этот индивид. Такого хама и […] в медицине встречаю впервые. Очень жаль что 9 ГКБ, в целом то хорошей клинике, работает такой некомпетентный врач.

08.11.2023
Была на операции по венам. Очень внимательный анестезиолог!
детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог

06.11.2023
Самый ужасный доктор которого я встречала. Относится ужасно к больным, затыкает рот и разговаривает со всеми так, как будто вы не девушка, а какой то мусорный пакет. Поступила я с кровянистыми выделениями, беременность 2-3 недели. На первом узи доктор сказал, что Беременность протекает нормально, никаких угроз нету. Но врач гинеколог, предложила лечь на сохранение)
Через 3 дня, этот же доктор узист делает узи и моментально ставит мне(замершую беременность) врач тоже меня не успокоил и предлагал сделать чистку, потому что в 4 недели беременности нету эмбриона у которого должно биться сердце🤣это сразу замершая беременность, ведь плодное яйцо выросло только на 3 мм. Вся в истерике, решила поехать в платную клинику и сделать узи, где у меня плодное яйцо совсем других размеров, желточный мешочек визуализируется и сказали что беременность протекает у меня отлично. Я сразу же успокоилась и решила сдать анализ на хгч (в динамике)
Хгч у меня росло, даже очень хорошо))))
За сутки выросло на 7000, тогда меня сразу выписали и сказали что беременность протекает отлично, удачи, валите. После выписки планово мне сделали узи, беременность у меня протекает хорошо, плодное яйцо растет, желточный мешок растет и все развивается отлично. По этому девушки, либо идите к другому врачу, либо мотайте себе нервы и терпите ту боль, которую будет вам делать этот доктор.
Когда говоришь что тебе больно, он как будто специально старается сделать больнее. Я не советую этого врача девушкам, которые на раннем сроке хотят сохранить беременность. После каждого его осмотра кровь шла, а это я считаю неправильным.

31.07.2023
Она молодец. Об'ясняет все доступно, честно и во время. Обладает отличной положительной энергетикой. Хочется жить и бороться с болезнью. Спасибо. И создаёт веру в здоровье, которое один "хрен" в наших руках.

28.05.2023
Добрый день. В апреле 2023 года оперировалась в г. Ижевск у Рамиля Зуфаровича Халилова. Была сделана лапороскопия по удалению эндометриозных кист обоих яичников. Рамиль Зуфарович - это врач от бога, настолько он "АС" в своем деле, все граммотно и доступно обьясняет, так трепетно относиться к пациентам до и после операции, начначает медикаментозное лечение и как себя вести после операции. Также через месяц после операции была на приеме у него и снова он меня поразил своим чутким отношением, назначил тактику дальнейшего лечения от эндометриоза. Рамиль Зуфарович всегда на связи с пациентами, всегда отвечает на вопросы. Со своей стороны выражаю огромную благодарность этому врачу от бога, хочу пожелать ему крепкого здоровья и всегда быть и оставаться на позитиве, ведь здоровье пациентов зависит именно от таких врачей, как Халилов Рамиль Зуфарович. Спасибо вам огромное за ваш не легкий труд.

16.05.2023
Очень хороши специалист , очень внимательный вежливый
г Ижевск, ул Промышленная, д 52
Больница №9 на Промышленной: