Гасникова Галина Михайловна, гинеколог

Больница №9 на Промышленной

г Ижевск, ул Промышленная, д 52

+7 (341) 268-18-50показать

Гасникова Галина Михайловна, адрес работы: г Ижевск, ул Промышленная, д 52

Гасникова Галина Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 18 лет. Врач первой категории..

2003 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Гасникова Галина Михайловна (38)

Отлично 37
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 0

Самый лучший гинеколог!

Гасникова врач от Бога.

С форума/соц. сети

Ни разу не помогла она мне

С форума/соц. сети

Гасникова Г.М. ркцд. Мне тока она помогла.

Очень хороший врач!

С форума/соц. сети

Гениколог - эндокринолог Гасникова Галина Михайловна, принимает в РКДЦ. Мне необходимо было подобрать ОК, до этого два раза назначали была алергия. Она и гормоны проверила все что необходимо, и подобрала пила год таблетки. И самочувствие отличное, и набора веса не было, все отлично вобщем.

С форума/соц. сети

Гасникова Галина Михайловна. Великолепный врач и человек. Мне очень помогла. Принимает в РКДЦ.

С форума/соц. сети

Гасникова Г.М. Очень мне помогла.

С форума/соц. сети

Гасникова Галина Михайловна, принимает в РКДЦ. Она гениколог-эндокринолог. У меня было спкя под вопросом, и еще куча проблем. Мне она очень помогла. Всем советую.

С форума/соц. сети

Гасникова Г.М. РКДЦ нам она очень помогла.