Отзывы о ИГМА-доктор на Труда

(4)
4.1

4.1

01.04.2026
Хорошая клиника. Опытные врачи. Администратор помог подобрать для меня оптимальное время приема.

Многопрофильный медицинский центр ИГМА

Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили опыт наших врачей и заботу со стороны администратора. Мы всегда стараемся сделать визит максимально комфортным. Были рады Вам помочь.
Ека
17.03.2026
Обращалась к данному специалисту в бюджетной клинике, возможно это и повлияло на прием. Врач долго не принимала меня, во время приема не охотно слушала и отвечала на мои вопросы, в итоге никакого нового лечения не предложила, выписала антидепрессанты с которых я только слезла. Сказала идите к своему врачу, что вы пришли ко мне, но моя врач была в отпуске, в мне срочно надо было решить вопрос. Вобщем больше к ней точно не пойду.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

психиатр

Многопрофильный медицинский центр ИГМА

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением, пусть и негативным. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением, особенно в ситуации, когда требовалась срочная помощь.Приносим извинения за долгое ожидание и за то, что врач не проявила должного участия к вашей проблеме. То, что вы не получили нового плана лечения и столкнулись с непониманием, недопустимо.Мы обязательно разберёмся в этой ситуации внутри клиники.Искренне желаем вам здоровья и решения вашей проблемы с помощью других специалистов.
10.10.2025
Очень хороший психолог, спасибо Татьяне, благодаря ей я разобрался в своих эмоциях и проработал проблемы.

Отзыв о специалисте

психолог

Многопрофильный медицинский центр ИГМА

Большое спасибо за ваши добрые слова!. Нам очень приятно слышать, что наша работа помогла Вам разобраться в жизни и проработать важные для Вас проблемы. Ваше доверие и открытость - это ключевые моменты в нашем взаимодействии. Если у Вас будут еще вопросы и темы для обсуждения, мы всегда рады Вам помочь.
04.11.2024
К Игорю Леонидовичу обратилась с болью в правом плечевом суставе. Долгое время меня беспокоила эта боль и днём и ночью, но никто не смог мне помочь, кроме Игоря Леонидовича! Это доктор от Бога! За три сеанса и боль прошла! Спасибо ему большое и долгих лет жизни!

врач ЛФК
мануальный терапевт