Отзывы о MEDICAL BALANCE

339 отзывов и 175 оценок
Выбор пациентов

10.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Впеяатлени от приема только положительные. Обратилась в связи с поездкой в санаторий и как ежегодная проверка. Врач очень внимательная, сделали полное обследование. Врач пояснила все результаты. Дала рекомендации с учётом моего возраста и с учётом моих возрастных изменений. Наметили план дальнейших проверок и обследований. Спасибо за профессионализм.
Прием был в апреле 2026 г.

врач-косметолог
косметолог
07.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на узи органов малого таза. Очень понравился врач
Прием был в апреле 2026 г.

06.04.2026
Врач высокого профиля ,идет в глубину и ищет причину ,таких врачей единица ,рекомендую однозначно Марию Николаевну ,благодарю вас за ваш профессионализм !

03.04.2026

Услуга: Прием детского сурдолога

На каждый вопрос ответ был : не знаю, не могу ответить Сухо провела обследование, сидели молча как школьники с дочкой, боялись лишнего вопроса задать! Отвратительное чувство осталось! Ноль приветливого отношения и хотя бы желания попытаться ответить на вопрос, такое ощущение что раз мы пришли как к сурдологу, врач боялась лишнего сказать бесплатно( как лор) а то ведь заплатили то за прием сурдолога, хотя я думала за 3200 уж можно было для приличия предположить почему частые отиты у ребенка! Не советую этого врача!
Что не так?
Безразличие

ЛОР
сурдолог
24.03.2026
К данному доктору обратилась за заключением на проведение операции. Очень удобно, что врач начинает принимать с 7:30 утра, можно все успеть перед работай сделать. Сам врач положительный в общении, с приятным голосом и настроем в сторону пациента. Интересовалась причиной визита, собрала анамнез, пояснила что дальше делать и написала заключение для последующей операции.

пульмонолог
22.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший врач, понятно объяснила ход лечения, предложила сдать нужные анализы, прием прошел отлично.

18.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

доктор внимательная, все рассказала! дала рекомендации! своим знакомым посоветую обращаться к Любовь Николаевне!

16.03.2026
Была у врача. Один гастроэнтеролог поставил гастрит. Но она была не компетентна. Назначила сомнительные анализы, я решила сходить к терапевту. Так как он вызвал у меня доверие. В конечном итоге. Он отменил лечение, сказал - застой желчи. По анализам. Назначил куча балов без анализов. Как итог я сорвала желудок, мое железо улетело в космос. На мой феретин, он сказал - это воспаление. Я таких врачей еще не встречала. Ушла к другому гастроэнтерологу, так как мне показалось что-то не то. Пила те таблетки почти 3 месяца. Врач сказала по анализам НИКАКОГО ЗАСТОЯ НЕТ!

онколог
15.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники. Сама клиника находится в удобном месте, есть возможность припарковать машину. Очень приятный и отзывчивый персонал. Все чисто и красиво, есть зоны для игры детей, можно приехать и не волноваться, что ребёнку будет скучно. В клиники принимают врачи разных направлений, так что можно полагать, что клика станет нашей семейной, так как там можно посетить не только врача для взрослого, но и для ребёнка!
Прием был в августе 2025 г.
15.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день! Переехала из Екатеринбурга в Ижевск, и первый раз пришла в платную больницу! Поликлиника очень понравилась, везде чисто, приятные сотрудники, даже приветливая гардеробщица меня очень удивила и подняла настроение ☺️ Врач Анна Владимировна хороший специалист! Сразу видно, что большой опыт работы! С удовольствием буду ходить в данную клинику! Всем рекомендую👍🏽
14.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень довольна врачом Сусловой Е. Очень внимательная, тактичная, опытная врач, понятно объясняет. И самое главное, правильный диагноз, эффективное лечение. В наше время трудно найти таких грамотных внимательных врачей. БлагоДарю доктора и рекомендую другим пациентам.

13.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Анне Владимировне чтобы правильно спланировать беременность! Гинеколог посоветовала мне сдать необходимые анализы! Врач мне очень понравился!!! Все понятно, доступно объяснила, разъяснила! Советую всем! Мне посоветовали Анну Владимировну как лучшего специалиста в городе по женским вопросам, и действительно я убедилась в этом на приеме!!! ❤️‍🔥

04.03.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Делала колоноскопию у Блинова. Врач профессионал своего дела. Анестезиолог тоже понравился. Я медсестры тоже. Однозначно рекомендую. И вообще начиная с регистратуры все на высшем уровне. И врачи в Медикал Баланс грамотные .

эндоскопист
03.03.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Внимательный врач и это самое главное для пациента.

эндоскопист
02.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталья Владимировна разобралась в моей ситуации, дала рекомендации, они оказались полезными. Все вопросы на приеме обсудили, при необходимости обращусь к ней снова.

гастроэнтеролог
26.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Хорошая клиника, посещала только одного врача, но могу сказать, что он компетентный. Нравится, что больница отличается особой безопасностью, из плюсов также, что ты видишь цену приема еще до его начала (а не после). Что когда идешь на прием, у каждого врача отдельный телевизор, который показывает, что идет прием и что по окончанию вас самих позовут и во время приема никто лишний не зайдёт
Прием был в ноябре 2025 г.
19.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на первичном приёме у Вахрушевой Юлии Николаевны. С первого взгляда она производит впечатление настоящего профессионала: спокойная, уверенная, с теплой улыбкой, которая сразу располагает к себе. Осмотр проводит аккуратно, без лишней спешки, всё объясняет на доступном языке, избегая сложных медицинских терминов. Доброжелательная женщина, которая искренне заботится о пациенте. Выслушала все мои жалобы внимательно, не перебивая, задавала уточняющие вопросы, чтобы полностью понять ситуацию. Провела осмотр деликатно и тщательно, без дискомфорта. Рекомендую врача всем, кто ищет надежного гинеколога. Юлия Николаевна сочетает опыт, эмпатию и современные подходы. Теперь жду результатов анализов с спокойствием — благодаря ей процесс лечения обещает быть эффективным и комфортным. Если возникнут вопросы, уверена, она всегда поможет. Спасибо за профессионализм!

16.02.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Замечательный врач! Прием прошел очень комфортно. После приема не осталось вопросов. Врач не навязывает процедуры,кучу обследований. В рекомендации дала советы по средствам на разный бюджет,как подороже так и подешевле. Также выслушали все проблемы,задала дополнительные вопросы. Такого врача очень тяжело найти. Всем очень советую,буду пробовать лечение

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
10.02.2026
Я пришла к Ильгизе Минигалеевне за вторым мнением. Мне было важно делать ли мне операцию на сердце или нет. Она внимательно посмотрела мой документы (выписки из больниц, результаты УЗИ, анализов, консультации других врачей). Она сказала, что лучше всего будет сделать операцию, если на этом настаивают врачи. Так же она сказала, что лучше будет отменить мою запись к ней, так как ни что она мне сделать уже не сможет.

аритмолог
кардиолог
10.02.2026
К Юрию Владимировичу меня направил травмотолог-ортопед для прохождения дуплексного сканирования вен нижних конечностей для определения дальнейшего лечения. Прием прошел в хорошем расположении. Меня пригласили в кабинет к времени записи. Сказали, что нужно сделать и как лечь на кушетку. УЗИ проходило в штатном режиме. Юрий Владимирович обьяснил все результаты и что необходимо делать дальше.

проктолог
флеболог
флеболог-хирург
08.02.2026

Услуга: Удаление новообразований

Пришла на консультацию по удалению родинки. Врач все объяснила и предложила удалить прямо на приеме и не ждать следующего приема. Удаляли с обезболивающим, поэтому было совершенно не больно. Параллельно мне дали консультацию по проблеме с кожей лица и головы, которые я не видела. Места ударения родинки сейчас заживает по плану и без каких либо осложнений.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
05.02.2026
Данный центр был выбран из-за географического расположения. Сам центр находиться в большом здании, с отдельным собственным входом. На входе установлен аппарат с автоматическими бахилами. Так же из плюсов у клиники есть собственная парковка, заезжая на нее необходимо потом записаться у охраны. Присутствует гардероб. Из минуслв могу отметить очень отдалены администраторы от входа в здание, и еще навеорно минусом будет, то, что даже при отсутвие пациентов, администраторы отправляют к аппарату по выдачи талонов (возможно это нцжно для отчетов посещяемости). При регрстрации выдают пропуск-браслет. Полы всегда были чистые, в коридорах приятно пахло. В фоее стоит автомот ч едой и кофе. Куллер с простой водой и стаканами есть в свободном доступе.
04.02.2026
Очень прятный прием был у врача. Сам врач все верно и полностью обьясняет. Рассказывает, что и как дальше делать. Осмотр проводит очень аккуратно, перед каждым своим действие предупреждает о нем. Сразу на приеме берут необходимые анплизы и делают УЗИ (у данного врача есть такая специализация). Все результаты (осиотры, результаты анализов) распечатываются и отдаються в руки.

04.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В принципе всё хорошо, врач меня внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение. Сейчас прохожу назначенные дообследования. Немного расстраивает сложившееся впечатление, что как будто бы единственным эффективным лечением мигрени будет ботулинотерапия
Прием был в декабре 2025 г.

03.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратилась к Галине Петровне по направлению от невролога, с эпизодической мигренью с аурой (слепые мерцающие пятна в глазах). Прием прошел в очень комфортных условиях, она провела полный осмотр, внимательно слушала и, не отмахиваясь, отвечала на большое количество беспокоящих меня вопросов :) Последнее время врачи часто вынуждены проводить бо́льшую часть приема молча, заполняя карту в компьютере, но здесь я не чувствовала себя забытой👍 Мне стала понятнее "картина заболевания" и куда дальше нужно двигаться. Спасибо!

офтальмолог
Ксения
28.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Первый прием у специалиста был хороший. Определили проблему, выписали лечение. На повторный прием пришла через 2~ месяца. Но у врача случились личные проблемы, я как человек, вошла в положении. Прием занял около часа (но оказали мне внимание минут на 10). Мое разочарование в том, что после приема мне пришлось оплатить полную сумму (для меня она значительная), а помощи я не получила. Поддержку от клиники я тоже не получила. На мою жалобу ничего толком не сказали. Специалист хороший, но как «повезет» на приеме, решать Вам.
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема
Прием был в октябре 2025 г.

психиатр
психотерапевт
28.01.2026

Услуга: Прием детского нейропсихолога

На приеме была выполнена нейродиагностика. К ребенку найден подход, все очень ласково и ненавящево. По результатам диагностики дан четкий план работы. Специалиста рекомендую

Отзыв о специалисте

уролог-хирург
уролог
23.01.2026

Услуга: Прием уролога

Записались к данному врачу , все прошло хорошо , врач дал рекомендации , очень компетентный и грамотный специалист !

андролог
уролог-хирург
уролог
Алена
18.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

лечение назначили самое простое, без всяких изменений от предыдущих, как и в бесплатных клиниках, не вижу смысла платить за точно такой же подход

гастроэнтеролог