Молчанова Анна Владиславовна
Нет информации о месте работы
врача
Молчанова Анна Владиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Молчанова Анна Владиславовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 8 лет.
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Молчанова Анна Владиславовна (5)

Ксения
Услуга: Прием психотерапевта
Первый прием у специалиста был хороший. Определили проблему, выписали лечение.
На повторный прием пришла через 2~ месяца. Но у врача случились личные проблемы, я как человек, вошла в положении. Прием занял около часа (но оказали мне внимание минут на 10). Мое разочарование в том, что после приема мне пришлось оплатить полную сумму (для меня она значительная), а помощи я не получила.
Поддержку от клиники я тоже не получила. На мою жалобу ничего толком не сказали.
Специалист хороший, но как «повезет» на приеме, решать Вам.
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема
Прием был в октябре 2025 г.
Анастасия
Было тоже самое, во первых задержался прием очень сильно а когда я зашла в кабинет она сказала, что надеялась что кто нибудь отменит запись и уже никто не придет, мне по началу стало так стыдно, а потом я поняла, что это было крайне непрофессионально, я была в жутком депрессивном кризисе и крайне нуждалась в помощи а по итогу не смогли даже открыть мою историю болезни и пришлось рассказывать все с нуля. Мало того, что на это пришлось тратить время приема так меня еще и раньше отпустили, хотя прием стоит не малых денег. Я считаю, что в такой ситуации врачу нужно было взять больничный или отгул по личным причинам. Также мне повысили препарат который привел меня по итогу в манию и пришлось корректировать это уже с другим врачом. В общем сначала я подумала, что нужно проявить человечность и понимание, но сейчас я понимаю, что все можно было сделать по другому, чтобы пациенты не страдали от личных проблем врача.
18.04.2026

Ирина
Услуга: Прием психотерапевта
Анна Владиславовна спокойная, хорошая, коммуникабельная, располагает к себе, на все вопросы ответила, сама всё уточняла. Чтобы решить мою проблему, нужно время, но в целом все устроило. Нашла её по отзывам, при необходимости обращусь к ней снова.

Услуга: Прием психиатра
Отличный специалист
Прием был в июле 2025 г.

Меня всё устроило.
Анастасия
и
2 оценки
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в декабре 2025 г.