Отзывы о Медицея на Широком

progress: 1.519213583556747%
progress: 0.5361930294906166%

13.07.2026

Услуга: Прием проктолога

добрый день, направил терапевт на консультацию к проктологу. впервые побывала в данной клинике. прошлась по отзывам, выбрала проктолога Лебедева Владимира Леонидовича и не ошиблась! рассказала о своих проблемах, врач осмотрел и грамотно, доходчиво объяснил всю ситуацию, немного даже посмеялись. осталась очень довольна от приема, мне было достаточно комфортно. советую)
Прием был в июле 2026 г.

проктолог
12.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

доктор очень понравился, из каиегории современных докторов, внимательный, тактичный, доброжелательный, корректный. сразу видно , что обладает широким спектром знаний, причём даже в смежных отраслях медицины. на все вопросы, которых было немало, спокойно и обстоятельно отвечает. провел внимательно также инструментальный осмотр. я пришла с непростым случаем, видно было желание и стремление доктора помочь! очень рекомендую
Прием был в июле 2026 г.

ЛОР
10.07.2026

Услуга: Прием детского ревматолога

Достаточно долго мучалась с травмой колена, говорили что нельзя вылечить и буквально на этом приеме мне все подробно рассказали как можно вылечить, объяснили простыми словами, лечение мне от врача очень помогло, советую всем)
Прием был в феврале 2026 г.

детский кардиолог
детский ревматолог

Услуга: Прием детского уролога

Ходили с маленьким сыном к Сергею Александровичу Брагину. Все было прекрасно, доктор внимательный, отзывчивый и добрый. Мы уже были у него раньше, уже знакомы с ним, поэтому мне было спокойно. Клиника в целом комфортная, всё хорошо. Для детей всё предусмотрено, есть игровая комната, будем туда обращаться ещё.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

Услуга: Прием детского кардиолога

На приеме у Елены Юрьевны были с сыном, всё устроило. Высший балл.

детский кардиолог
детский ревматолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я была только один раз, Алексей Анатольевич отнёсся доброжелательно и достаточно компетентно подошёл к моей проблеме. На все вопросы я получила ответы, доверие к врачу появилось. Обращалась с болью в ноге, доктор поставил диагноз — контузия сустава правого бедра, объяснил причину и назначил покой.

06.07.2026
Обратилась к Марьяне Владимировне с вопросом снижения лишнего веса после ГВ. Выслушала, измерила, поддержала и назначила анализы, а затем и комплекс витаминов. Скажу сразу: помогло! Помимо прочего, было сопровождение в первый месяц, где-то похвалить, где-то скорректировать. Сама по себе Марьяна Владимировна приятная, тактичная и (вот действительно!) поддерживающая. Не ругает, если я что-то делала вне рекомендаций))) чудесная!

эндокринолог
06.07.2026
Анестезиолог Надежда Игоревна хорошая: все объяснила, что будет происходить после наркоза, чтобы я не пугалась, я в восторге.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Услуга: Прием пластического хирурга

Молодой, но очень грамотный врач, мне очень понравилась. Христина Сергеевна прямо умная, грамотно рассуждает и дает дельные советы. Для нас, женщин, когда нам все надо и все хочется, очень нужны такие доктора, которые спускают на землю и объясняют, как будет лучше. Она не идет на поводу у нашей дури, а спокойно объясняет. Я делала липосакцию и эндоскопическую подтяжку, результатом довольна, все идет как положено, осложнений нет. Анестезиолог была тоже хорошая, весь персонал внимательный, организация в Медицее очень понравилась, буду рекомендовать.

пластический хирург
челюстно-лицевой хирург

Услуга: Прием флеболога

Замечательный врач: ничего лишнего, не перегружает ни терминами, ни лекарствами, на все вопросы отвечает корректно и последовательно. Я пошла к Егору Владимировичу по отзывам и не пожалела.

торакальный хирург
06.07.2026
Флеболог Стерхов Андрей Валерьевич очень толковый, без лишнего, всегда позитивно поддерживает. Этого доктора я бы рекомендовала.

Услуга: Удаление серных пробок

Ирина Александровна - профессионал своего дела, все знает, спокойно ответила на вопросы. Была консультация и удаление пробок, все сделала качественно, облегчение есть и даже больше.

ЛОР

Услуга: Прием пульмонолога

Хороший врач, отличный. Дина Владимировна внимательная, объясняет и рассказывает всё доступным языком. Дополнительно обследовались, сейчас назначен курс лечения, я его прохожу.

пульмонолог

Услуга: Прием уролога

Дмитрий Аркадьевич - самый хороший врач. Внимательно отнесся, все подробно объяснил, в целом меня все устроило. Мне нужна была именно консультация, и я её получил.

андролог
уролог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Консультация прошла хорошо, Александр Сергеевич все объяснил простым и понятным языком.

Услуга: Прием ортопеда

На приеме меня всё устроило. С Александром Сергеевичем встречалась не впервые, в целом этого доктора я бы посоветовала другим пациентам.

03.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Анне Александровне Обратилась с жалобами на изжогу и боли в животе. Врач внимательно выслушал, провел аккуратный осмотр и назначил только необходимые анализы. Лечение подобрано грамотно, уже через неделю почувствовала значительное улучшение. Рекомендую специалиста! Спасибо большое за ваш труд и помощь!!!

гастроэнтеролог
гепатолог
03.07.2026
Наблюдаюсь у Бутолина Александра Сергеевича .Хочу отметить его высокий профессионализм, глубокие знания и строгость, которая так необходима в лечении онкологии. Доктор не дает лишних обещаний, любит дисциплину, всегда внимательно изучает анализы и четко объясняет план дальнейших действий. Благодаря его назначениям качество моей жизни значительно улучшилось. Рекомендую как грамотного специалиста.»

маммолог-онколог
маммолог-хирург
01.07.2026
Роза Ильясовна - хороший врач, очень щепетильно все изучает, смотрит, лечение назначает эффективное, отношение к пациентам очень хорошее.

01.07.2026
Андрей Валерьевич оперировал мне вены, он отличный хирург, все прошло удачно. Еще раз поеду к нему оперировать другую ногу.

01.07.2026
Дмитрий Александрович меня оперировал и у меня просто нет слов, врач от Бога, низкий поклон!

гинеколог-хирург
01.07.2026
С.А. Юминов - врач от Бога, консультирует моего мужа, на все вопросы отвечает.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
01.07.2026
В Медицею обращаемся уже15 лет, приезжаем из другого города, и могу сказать обо всех врачах и о клинике только хорошее. Рекомендую всем!

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Муллахметовой несколько раз, супер, мне понравилось. Доктор разобралась в моем случае, назначила лечение. Она довольно приятная женщина, спокойно и понятно всё объясняет.

эндокринолог
01.07.2026
В клинике мне все понравилось, все супер. Там чисто, аккуратно, сотрудники вежливые, добрые, есть парковка.

Услуга: Прием гематолога

В клинике комфортно, чисто и аккуратно, все хорошо. Принимают по времени, долгого ожидания нет, все правильно отрегулировано.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Все нормально, все хорошо, вообще никаких претензий нет. Елена Андреевна рассказала, что будет делать, потом частично кое-что объяснила, ответила на вопросы, а с результатами сказала идти к врачу. Все было спокойно, доктор не торопилась.

Услуга: Прием педиатра

Светлана Викторовна нам понравилась, по лечению тоже все хорошо: то, что она выписала, помогло, стало намного лучше. Схему лечения объяснила доступно и понятно. Ребенку 4 года, доктор его осмотрела, все, что нужно было сделала.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Услуга: Прием невролога

Наталья Викторовна назначила лечение, но пока рано говорить, помогает ли оно. Схему лечения объяснила понятно и доступно. Она очень внимательная и знает свое дело. Осталась довольна, все хорошо.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
30.06.2026
Прием прошел хорошо, Татьяна Викторовна подошла очень профессионально: сначала назначила анализы, все выяснила, а потом уже вынесла свой вердикт и назначила лечение. Все объяснила простым языком, распечатала, что и как принимать, что кушать, что нельзя, в какое время есть и когда не есть.

детский эндокринолог