Отзывы о Медицея на Шумайлова (598)

484 отзыва и 110 оценок
Выбор пациентов

Клиника Медицея на Шумайлова: отзывы

484 отзыва 110 оценок

progress: 2.508361204013378%

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Наталья Демьяновна всё подробно объяснила, на вопросы ответила, к ребёнку подход нашла. Лечение сейчас проходим, схема понятная.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталья Демьяновна смогла вникнуть в мою проблему и помочь, на приёме всё прошло хорошо. В клинике тоже всё устроило, персонал на ресепшене вежливый.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Только положительные впечатления: Бэла Григорьевна внимательно выслушала, вникла в проблему, всё объяснила понятно, дала нужные рекомендации. На ресепшене клиники тоже всё прошло спокойно и вежливо.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Всё очень понравилось, Виктория Васильевна помогла, назначила необходимые рекомендации, лечение. Уже была и на повторном приёме, планирую продолжать наблюдение у неё, отличный специалист.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло хорошо на приёме, получила от Марины Михайловны все необходимые рекомендации.

08.10.2025

Услуга: Прием психолога

Остался доволен приёмом Елены Анатольевны. Её помощь оказалась полезной, на все вопросы получил ответы.

Отзыв о специалисте

психолог
08.10.2025

Отличный врач, советую

Услуга: Прием флеболога

Хожу к Рамилю Рафаиловичу, он вёл меня после операции, отличный врач, всё объясняет понятно, отвечает на все вопросы, внимательный и профессиональный. С ним комфортно, чувствуется забота. Планирую обращаться к нему и дальше, и уже порекомендовала его другим.

флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, хоть мы немного опоздали. Доктор дала рекомендации и назначила обследования, УЗИ, планируем дальше наблюдаться у неё.

эндокринолог
06.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор очень понравилась, внимательная, доброжелательная, отнеслась хорошо. Для меня главное внимание и доброта, а у неё это есть. Именно поэтому я не хожу к другим, более «строгим» врачам.

офтальмолог

маммолог-онколог
маммолог-хирург
02.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

По рекомендации пришла к Андрею Андреевичу с проблемами со спиной. Специалист грамотно провел первичный осмотр, выявил первопричины проблемы, назначил лечение и дал рекомендации. Чувствуется, что врач подходит к каждому пациенту индивидуально

реабилитолог
01.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Не перестаю восхищаться этим чудесным врачом! Всегда приветливая и улыбчивая. Выслушала, все объяснила, рассказала. Посмотрела и прокомментировала все обследования и анализы. Предложила лечение, рассказав обо всех препарата, которые нужно будет принимать. Анна Ефимовна всегда разговаривает понятным словами, поэтому диалог проходит комфортно. Врач уделяет внимание каждой жалобе, каждому вопросу. С таким профессиональным врачом чувствуешь себя в надёжных руках и уверена, что недуг обязательно уйдёт. Спасибо, Анна Ефимовна, за вашу работу, старания, профессионализм и человечность!
Прием был в октябре 2025 г.

эндокринолог
26.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор Мингазова понравилась, ответственная, умная женщина, всё подробно рассказала и дала рекомендации. Осталась довольна приёмом и планирую посещать её дальше. В клинике всё прошло нормально, оформление быстрое, очередей нет, приём по талонам.

25.09.2025

Услуга: Прием проктолога

На приёме у доктора было всё отлично. Гульнара Фирдависовна уделила достаточно внимания, осталась довольна. Уже сделала у неё операцию, операция проведена хорошо.

25.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приёмом у доктора Кочурова осталась довольна, всё прошло хорошо.

23.09.2025

Услуга: Прием аллерголога

Елена Владиславовна внимательная, вежливая врач, приём прошёл хорошо. Назначила лечение, дальше буду наблюдаться и планирую записываться повторно.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
18.09.2025
Приём прошёл хорошо. Гульнара Фирдависовна смогла решить проблему.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Марины Михайловны. Очень довольна, врач понравилась, классный специалист. Она очень помогла, мы вместе определили тактику лечения, я планирую продолжать наблюдение у неё дальше.

Услуга: Прием дерматолога

Виктория Васильевна очень квалифицированный врач. Выслушала внимательно, всё объяснила: от чего и почему у меня возникла проблема, назначила современное лечение и обследование. У меня эта ситуация не впервые, обращалась в разные клиники, но нигде не могла получить внятного ответа. Виктория Васильевна всё разъяснила и помогла. Сейчас лечусь, надеюсь на результат. Времени уделила достаточно, всё рассказала подробно. В целом врач понравилась.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо. Бэла Григорьевна всё объясняет доступно и корректирует лечение. Лечение предстоит длительное, поэтому окончательные результаты будут позже, но уже сейчас есть положительные изменения.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Владимировна помогла, всё объяснила, прописала лекарства, на все вопросы ответила. Сказала приехать через два месяца повторно.

16.09.2025
Марина Михайловна очень внимательная. Мы у неё наблюдались, результат был. Она разъяснила нашу проблему, всё рассказала. Очень внимательная, выслушала внимательно, разъяснила, мы к ней через месяц пришли первый раз, потом второй раз, через каждые три месяца, около года так наблюдались.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Консультация гастроэнтеролога была подробной, ясной и чёткой. Наталья Демьяновна внимательная, назначила обследование, после чего назначила лечение. Сейчас прохожу курс, положительная динамика уже есть, но результат ещё оцениваю. В целом врач очень понравилась.

15.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Записывались к врачу с ребёнком. Татьяна Сергеевна умеет находить контакт с детьми, на приёме было комфортно. Смогла помочь в нашей ситуации.

ЛОР
сурдолог
11.09.2025
Все понравилось, с ребенком нашла общий язык, все разъяснила

09.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратилась к Оксане Викторовне, хотела проверить зрение. Доктор посмотрела всё внимательно, доступно объясняла. В целом понравилось, претензий нет.

офтальмолог

Услуга: Прием онколога

Всё прошло отлично, Алексей Эдуардович помог, рассказал, подсказал, ответил на все вопросы. Пять баллов. Проблема, с которой обратился, была решена. Приём понравился, клиника тоже устроила, чисто, комфортно. Главное, что визит оказался полезным, не зря сходил.

онколог

Услуга: Прием аллерголога

Муж был у Елены Владиславовны на приёме, в целом всё понравилось. Приём прошёл нормально, доктор помогла.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
08.09.2025

Услуга: Прием психолога

Приём прошёл отлично, врач замечательный. Елена Анатольевна оправдала ожидания, вопросов никаких нет.

Отзыв о специалисте

психолог