Отзывы о Медицея на Шумайлова (647)

530 отзывов и 117 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.472952086553323%

21.11.2025
Клинику Медицея на Шумайлова посещаем уже не впервые, всегда всё организовано. Врачи внимательные, персонал отзывчивый, запись проходит без проблем. Всё удобно, приятно, на месте можно сразу попасть и к другому специалисту.
21.11.2025
К дерматологу Владимиру Кочурову мама попала по направлению от инфекциониста. Молодой, но очень грамотный доктор, всё подробно рассказал, назначил лечение, ответил на все вопросы. Сейчас лечение продолжается, но уже виден результат.

Услуга: Прием инфекциониста

Записывала маму на приём к Людмиле Красноперовой. Приём прошёл хорошо, доктор всё подробно рассказала, лечение назначила. Маме врач понравилась, внимательная, спокойная, всё объяснила. Пока лечение продолжается, поэтому об эффективности рано говорить, но в целом впечатление положительное.

инфекционист
18.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё понравилось, Наталья Петровна внимательная, приём прошёл спокойно и профессионально.

ЛОР
сурдолог
18.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Всё понравилось, Наталья Юрьевна грамотно подбирает лечение и умеет найти подход к пациенту. Приём прошёл спокойно, без нареканий.

10.11.2025

Услуга: Прием уролога

Посещение уролога Широбоковой Дильназ Зуфаровны прошло в очень спокойной и доверительной обстановке, профессионально, внимательно и этично. Благодарю за помощь, так как все назначения были проговорены, врач все подробно обсудила с клиентом, все тревоги и сомнения были рассеяны. А сохранение еще и психологического здоровья- это сейчас очень важно.
Прием был в ноябре 2025 г.

уролог
08.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

врач приняла меня раньше времени, что очень порадовало меня. на все интересующие вопросы ответила. дала все разьяснения по поводу моих обследований, не только на словах,но и наглядно показала на риснке. лечение скорректировали на основании моих анализов и обследований. спасибо ей за прием
Прием был в ноябре 2025 г.

кардиолог

Услуга: Прием аллерголога

Очень понравился доктор Васильева, всё подробно объяснила, компетентная, внимательная, нашла общий язык с ребёнком, лечение расписала подробно. Сейчас проходим курс терапии, планируем повторный визит. Остались довольны, всё устроило.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел прекрасно. Доктор очень добрая, внимательная, смогла разобраться в ситуации. Времени уделила достаточно. Все было прекрасно, приемом полностью довольна.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием пульмонолога

Были с сыном у Марии Викторовны. Доктор всё подробно объяснила, сразу нашла подход к ребёнку, назначила дополнительные обследования. Сейчас мы в процессе лечения. Очень внимательная и грамотная специалист.

педиатр

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Были с сыном у Ирины Валерьевны. Врач понравилась: аккуратная, внимательная, не навязывала лишних услуг, всё объяснила по делу. Ребёнку на приёме было комфортно, общий язык нашли сразу. Остались довольны врачом. Если возникнут проблемы, обязательно обратимся снова.

Услуга: Прием гинеколога

Доктор супруге помогла, всё прошло хорошо. Приёмом остались довольны, специалист профессиональный, внимательный. В клинике чисто и уютно, на ресепшене всё вежливо и спокойно.

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл хорошо, Наталья Юрьевна внимательная, всё объяснила. Осталась довольна, при необходимости обратилась бы снова.

Услуга: Прием проктолога

Приём понравился, Гульнара Фирдависовна всё подробно объяснила, рассказала, комфортно было на приёме. Очень приятный врач, располагает к себе, видно, что профессионал. Сейчас продолжаю наблюдение, рекомендации врача помогают.

проктолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Всё прошло нормально, приёмом осталась довольна. Николай Валерьевич внимательный, помог решить проблему. При необходимости снова обращусь к нему.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.11.2025
Всё прошло хорошо, доктор внимательный, выдал подробное заключение, объяснил всё по делу. Обследование провёл аккуратно.

проктолог
31.10.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Юлия Александровна приняла внимательно, всё комментировала во время УЗИ, объясняла, что видит на экране. В целом всё прошло спокойно и без нареканий.

Услуга: Прием дерматолога

Обращалась к дерматологу Николаевой. Лечение ещё продолжается, но врач мне понравилась, грамотная, всё объяснила подробно, рассказала про препараты и схему лечения. Первичное впечатление положительное, думаю, мы ещё будем встречаться.

Услуга: Прием пульмонолога

Мария Викторовна всё внимательно расспросила, выслушала, разобралась в ситуации и направила к нужному специалисту. Очень доброжелательная, внимательная, понимающая. Осталась довольна приёмом.

педиатр
30.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Всё прошло хорошо, приём спокойный, Виктория Васильевна всё подробно рассказала, общалась внимательно и доброжелательно.

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Надежды Александровны всё прошло хорошо. Аккуратная, деликатная, уделила достаточно времени, подробно всё объяснила. Проблему, с которой я обратилась, помогла решить.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были у Натальи Петровны с ребёнком. Врач произвела хорошее впечатление, осмотр провела аккуратно, посмотрела уши, всё объяснила. В целом специалист понравился, вопросов к её работе нет.

ЛОР
сурдолог
29.10.2025
Обращались к пульмонологу, но приём разочаровал. Доктор просто послушала ребёнка, сказала сдать кровь и сделать рентген, больше ничего не сделала. Приём длился около пяти минут, при этом стоимость составила 2500 рублей. Никаких анализов или исследований проведено не было, рекомендаций по сути тоже.
29.10.2025
Клиника не оправдала ожиданий. Не понравилось, что сначала берут оплату, а потом оказывается услуга, даже если по факту почти ничего не сделали. После визита к пульмонологу осталось чувство, что деньги потрачены зря. Больше в эту клинику идти не планирую.
29.10.2025
Илья Сергеевич суперврач. Он поставил мне блокаду и помог.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт

Услуга: Блокады

Записывалась на блокаду, в итоге блокаду не ставили, направили к неврологу. По сути всё по делу, но не хватило вежливости. По работе персонала клиники - пятёрка. Чисто, спокойно, всё организовано, претензий нет.

ревматолог

Услуга: Прием иммунолога

Была впервые на приеме у данного врача, на мой взгляд врач очень хороший, внимательный, профессионал своего дела, а главное за все время прохождения врачей это первый из всех кто смог определить в чем у меня проблема. Всем советую данного врача, буду продолжать лечение у него!
Прием был в октябре 2025 г.

инфекционист
23.10.2025
Выписывает старые препараты, не оставила никакого положительного впечатления, быстро переходит на личности и атакует психологически

23.10.2025
Диагноз поставили неверно, после лечения никаких изменений Прописали мази , а эффекта 0

трихолог
16.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на первичном приёме у Бэлы Григорьевны. Доктор очень внимательная, доброжелательная, приём прошёл хорошо. Пока сдаю анализы, планирую вернуться к ней после её отпуска. Врач оставила приятное впечатление.

гастроэнтеролог