Отзывы о медицинском центре Докториус на Репина

24 отзыва и 7 оценок

24 отзыва7 оценок

progress: 77.41935483870968%

02.09.2026
вежливый, знающий свое дело. все обьясняет , процедуры назначает в тот же день.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.09.2026
У меня диагностировали опущение органов, в связи с этим я пошла на лечебную физкультуру к Ольге Николаевне. Выписали 10 сеансов . Специалист внимательный, все очень аккуратно и грамотно делает. Показала комплекс упражнений, которые я могу делать сама дома. Работали мы на аппарате "Экзарта". Очень необычно, приятная слабость и легкое головокружение после занятия.

врач ЛФК
кинезиолог
13.08.2026

Услуга: Прием невролога

Прошёл курс лечения у данного невролога, приезжал примерно пять раз. Ирина Николаевна всегда осматривала меня и отслеживала динамику, сейчас шея уже более-менее в порядке. Всё очень даже замечательно.

07.02.2026
Прием проведенный Татьяной Александровной мне очень понравился. Длительность приема была примерно 35-40 минут. Она послушала все мой жалобы, посмотрела документы с анализами и результатами МРТ. Так же она осмотрела мой голеностоп, на который я жаловалась. Посоветовала отказаться от плоской обуви, носить утягивающие повязки. Так же она посоветовала методику их клиники, по введению элиментов своей же крови в больное место.

06.02.2026
Данная клиника мне встретилась случайно. Обратила на нее внимание, так как нужно было найти ближайшее окно к врачу. Атмосфера помещения клиники в приятных оттенках, в зоне ожидания есть и диванчики и стулья. Администраторы приятные девушки, которые отвечают на вопросы. Из минусов считаю их расположение територриально общественному транспорту и пешей доступности - не удобно.
05.02.2026
Очень интересный врач! Своеобразно ведёт прием и беседу , но не отталкивающе, а очень интересно. Вы не поверите но правда хочется вернуться, клиника конечно не очень, а вот специалист- хороший. Мы сейчас можем выбирать каких угодно врачей, но я снова записалась на прием повторный и в принципе буду в дальнейшем всем советовать.

очень внимательный доктор.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.01.2026
Это обдираловка!!! Им не выгодно вас лечить, они будут выкачивать из вас деньги под любыми предлогами... Обратитесь в любую другую платную клинику, толку больше будет
15.01.2026
Обращалась к данному гастроэнтерологу очень много раз. Пытался лечить меня и обследовал и анализы назначал и таблетки всякие выписывал, но ничему это не привело Спустя пару месяцев я стала ему не интересна, как пациент и началась просто выкачка денег. Навязывание бесполезных процедур, магниты, ЛФК, остеопат, массаж, капельницы, иглы, токи и т.д. Оказалось, что проблема вобще не в ЖКТ, но естественно, платным врачам не выгодно отказываться от пациента, даже если это не их профиль...

гастроэнтеролог
15.01.2026
Ходила к данному врачу на приём. Очень не стандартно и не обычно ставил какие-то пробирки и говорил как на них реагирует мое тело. После приёма отправил сдать анализ и выписал таблетки, анализ сдала диагноз не подтвердился, а идти еще раз за 5 000 тыс на 20 минутный приём нет никакого желания

остеопат
13.08.2025
Приходила с болями в спине. Внимательно осмотрела, назначила быстрое дополнительное обследование, после чего назначила лечение, которое помогло, спине стало намного легче

16.07.2025
К Анне Николаевне обращаюсь не в первый раз, проходил курс лечения болей в спине и головных болей, первый раз когда после лечения почувствовал улучшение. До этого испробовал кучу разных способов и методов и ничего не помогало либо давало только временное улучшение состояние. Уже было потерял надежду, но решил все-таки дать последний шанс, и не прогадал, наконец почувствовал облегчение. Недавно защемило шею, не мог пошевелить, даже не раздумывал к какому врачу обратиться. Сразу попросил записать именно к Анне Николаевне. Так подробно и понятно объяснить причины, назначить подходящее лечение, а также индивидуально подобрать лекарства и даже дать рекомендации по улучшению образа жизни, мне кажется, может только Анна Николаевна. Я в восторге! Во времена когда сложно найти хорошего врача, Анна Николаевна просто подарок! Очень компетентный, заботливый и понимающий врач. Рекомендую!

06.06.2025
Обращалась к данному специалисту в 2024 году, приём понравился, но совершенно не понравилось накручивание процедур и обследований, конкретно в их клинике...

04.06.2025
Цены приемлемые, часто бывают акции, делают скидки, что удобно. Пусть держатся на таком же уровне! Чисто, администраторы вежливые, всегда оказывают внимание, напоминают о приёмах. Очередей нет, всё проходит быстро. Часто бываю в этой клинике, мне она нравится.
24.04.2025
Компетентный и опытный врач, сразу же даёт ответы на все интересующие вас вопросы по состоянию здоровья.Ходила ранее на приём к Жаннете Николаевне с обострением остеохондроза( с результатами МРТ),мне назначили отличное комплексное лечение после которого стало намного лучше! Большое спасибо неврологу Жаннете Николаевне и команде специалистов за проделанную работу!!!)

23.04.2025
Очень понравилась клиника. По сравнению с другими платными клиниками — на голову выше. Удобно, понятно, врачи не навязывают лечение, а объясняют, что и зачем. Внимательное отношение персонала, приёмы начинаются вовремя, комфортная обстановка и с парковкой тоже всё отлично.
11.02.2025
Стельки, подбранные Александром Николаевичем, волшебство какое-то, действительно помогает. Благодарю

30.07.2024
30.07.2024 года была на приёме у этого замечательного врача.С первых минут нашего общения я поняла,что Всевышний привёл меня к нему.Сразу был обозначен алгоритм нашего взаимодействия.Осмотр я интерпретирую с подготовкой к полету в Космос.Никогда тщательно ранее меня так не обследовали.Благодарю Елену Махаметовну за проффесионализм,чуткость,искреннее желание помочь.За надежду,что всё поправимо в моем,как мне казалось ,безнадежном случае.

24.11.2023
Белых Анна Николаевна помогла мне вылчить неврологическую боль с которой я мучался много лет. Ведь правильный подход с пониманием это редкость. Спасибо большое ей за помощь, консультацию, понимание!!!!!!

10.10.2023
Я была впервые у Татьяны Александровны на приеме. Мне очень понравилось. У нее комплексный подход к проблеме в целом. Буду теперь к ней обращаться.

24.07.2023
Отличный специалист невролог и психолог. Удивила простота и открытая душа. Прекрасный собеседник в процессе лечения.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
+7xxxxxxxxxx
01.03.2023
Не умеет общаться

остеопат
16.02.2023
У Ксении Вячеславовны я была первый раз, в целом, остались положительные впечатления, буду еще обращаться при надобности. Она сделала мне ФГДС, после нее дала комментарии, посмотрела все по описанию, рассказала про диагноз. Очень понравилась, спокойная, хорошая. И процедура прошла нормально, я делала ее без наркоза. Объясняет Ксения Вячеславовна все понятно, вопросов после ее консультации не осталось. Лечение мне не назначала, дала общие рекомендации и посоветовала обратиться уже к гастроэнтерологу. Ставлю ей самую высокую оценку! Я собираюсь к ней же на колоноскопию, так что позже, возможно, что-то еще добавлю к отзыву.

эндоскопист
25.05.2022
Мне понравилось как качественно делает массаж и после массажа не хочется уходить а чтоб ещё продолжалось... Очень довольна.Молодец. Желаю ему успехов и много клиентов.

Отзыв о специалисте

массажист
08.08.2026

Услуга: Прием невролога

Прием был в августе 2026 г.

26.06.2026

Услуга: Прием артролога

Прием был в мае 2026 г.

10.05.2026

Услуга: Прием невролога

Прием был в апреле 2026 г.