Отзывы о поликлинике №10 на 50 лет Пионерии

(32)
3.7

3.7

03.09.2026
Хороший, добрый человек. Человек, который любит и знает свою работу, с пониманием относится к пациентам. Вот только сложно записаться на приём к этому врачу.

30.08.2026
Лучший доктор . Доросовестная. С достоинством несет звание врач.

18.04.2026
Недоброжелательное отношение.Не хотела выслушать меня , без конца перебивала.В результате я стала нервничать,поднялось давление.Я, когда шла на прием,то у меня были некоторые вопросы,хотела получить какие-то советы от врача,но увидела грубое отношение к себе и не стала даже дальше спрашивать.Таким не должен быть врач.На прием к этому врачу пришла в первый раз и больше к нему не приду, несмотря,что это мой участковый врач,записываться буду к другому врачу.

16.03.2026
Была у врача. Один гастроэнтеролог поставил гастрит. Но она была не компетентна. Назначила сомнительные анализы, я решила сходить к терапевту. Так как он вызвал у меня доверие. В конечном итоге. Он отменил лечение, сказал - застой желчи. По анализам. Назначил куча балов без анализов. Как итог я сорвала желудок, мое железо улетело в космос. На мой феретин, он сказал - это воспаление. Я таких врачей еще не встречала. Ушла к другому гастроэнтерологу, так как мне показалось что-то не то. Пила те таблетки почти 3 месяца. Врач сказала по анализам НИКАКОГО ЗАСТОЯ НЕТ!

онколог
маммолог-онколог
13.03.2026
Караваева А. (терапевт) ждали приема очень долго, по итогу сказала: "Не знаю чем вас лечить, ходите тут только мешаете работать". Всё это с раздражением и на повышенных тонах. Не советую связываться 👎👎👎. Только время потеряете!

20.02.2026
Очень странный врач, не советую к ней обращаться

26.01.2026
К Галине Аркадьевне обращалась по поводу больной ноги и спины.Она назначала лекарства, обследования,давала направление на УЗИ сосудов, рентген коленного сустава.Также приходила по вызову на дом,назначала сдачу анализов крови на дому,ЭКГ.Предлагала лечение в дневном стационаре.Отношение у нее доброжелательное, могу порекомендовать её другим пациентам
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

16.01.2026
Сказала на узи ,что кисты в яичниках нет .но боль была .решила сходить платно в другую клинику ,поставили диагноз два разных врача дермоидная киста .но врач на родниковой не увидела ничего .узи делается буквально минуты 2 .точно не советую

22.11.2025
Грубое отношение к пациентам. Разговариет на повышенных тонах.
Что не так?
Грубость, хамство

29.10.2025
Вера Михайловна - внимательный, грамотный специалист. Умеет слушать пациента. Отзывчива к просьбам. Очень приятное впечатление от приема у этого доктора.

аллерголог
22.09.2025
Спокойный, уверенный профессионал, ни чего лишнего, всё по делу. 👍

24.06.2025
отличный врач.внимательный.всегда поможет в любом вопросе.обращаюсь редко но всегда помогает.

15.05.2025
Внимательный , общительный врач. Смотрит на пациента, а не в экран монитора, как многие врачи сейчас.. Грамотный специалист.

29.04.2025
Здравствуйте, пришла на приём к своему участковому гинекологу Поздевой Евгенье Александровне с жалобами на боль без записи до 8.00. С 8.00 до 9.30 у неё был приём беременных, 8.15 я заглянула в кабинет и спросила у врача, примет ли она меня без записи. На что мне ответили сначала беременных. Через час выходит в коридор и сообщает мне, чтобы я пошла в смотровой кабинет и то что там тоже самое. (нужно было просидитеть в коридоре 1ч 15 мин, чтобы меня отправили в смотровой кабинет) В осмотром кабинете мне у меня взяли анализ и сказали прийти на приём по записи к своему участковому и я ушла из поликлини не получив медицинскую помощь. В итоге пришлось идти на платный приём в частную клинику.

12.03.2025
Была на приеме несколько раз и осталась очень довольна. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Оказывает доброкачественное лечение, расписывает план лечения, подробно характеризует назначаемые препараты, сразу, если необходимо, записывает к другим специалистам. Большое спасибо за работу!

05.03.2025
Алексей Геннадьевич очень хороший врач, настоящий профессионал, образованный во всех отношениях, доброжелательныйработает со знанием дела! Побольше бы таких врачей! Прозорова Лилия

17.12.2024
Сегодня 17.12.2024 ходила сдавать кровь из вены в 4 кабинет ( примерно в 08:10). Была крайне неприятная медсестра, которая ругалась матом, хамила мне, проколола вену. Желаю узнать ФИО медсестры
11.10.2024
Очень хорошо все обьяснил по лечению да. Узи сразу сделал я в восторге ,я думала что долго буду ждать узи может мне повезло но хирург он внимательный и обьясняет все правильно спасибо большое.

lov....@....ru
19.09.2024
Хамское отношение к пациентам человек от слова совсем ведет себя по хамски советую задумать

nat....@....ru
18.09.2024
18.09.2.24 Вызов врача был на дом. Прибыла уч. терапевт Капустина В. М. Куча возмущений : Почему сам не пришёл? По итогу осмотра - тест на covid отрицательный, прослушала, осталось мнение от прослушивания при ней. Не назначено НИЧЕГО из лекарств. Похоже все лекарства уже были на столе и принимались самостоятельно. Анализы не назначены. Не было с собой даже ручки с блокнотом для открытия больничного листа. Это не лечение врача с практикой, а отсиживание заработной платы. Сделал вывод, больше ни ногой! Вызов врача был обоснован, из симптомов: болен вторую неделю. Открыт второй больничный лист. Третий день температура 39 и выше. Сухой и сильный кашель. Не дождавшись повторного приёма, поход самостоятельно в Доктор Плюс. Т. К. температура не падала, кашель усиливался. Антибиотки и все др. лекарства не давали нужного эффекта лечения. По итогу приёма в Доктор плюс, все прослушано, прокомментировано, сданы анализы, назначено КТ, и пересмотрено лечение. Результат КТ: Правосторонняя пневмания и бронхит.

аллерголог
12.04.2024
Пишу благодарность Алексею Геннадьевичу Вахрушеву за высокий проф.уровень, внимательное и доброе отношение к моей маме Бусыгиной Ольге Егоровне,которая находилась на амбулатороном лечении в феврале-марте 2024 года. Спасибо Алексей Геннадьевич!

asp....@....ru
09.04.2024
это не врач, не дай Бог кому еще и навредит....

28.03.2024
Добрый день, я была на приёме у этого врача с внутричерепной гипертензией и сильными болями в голове- она осмотрев меня, выписала таблетки и сказала, что перезвонит- в станционаре пока нету мест- хотя я просила только уколы. Прошло 6 месяцев и ни каких звонков так и не было, хотя я у них состою на диспансерном учёте.Очень не хорошее отношение к больным и равнодушие к их проблемам.

27.02.2024
Наш участковый терапевт , свою работу знает , хороший специалист . жалоб на неё от нас никаких нет.

сергей
10.11.2023
абсолютно безответственный старший терапевт

18.10.2023
Врач по призванию. С честью исполняет клятву Гиппократа. Качественная и профессиональная работа.

18.09.2023
Хорошая врач, проходим проф осмотры не первый год, отзывчивая, внимательная заботится о нашем здоровье

20.04.2023
Довольна приемом врача.Благодарна за ее внимание и квалификацию врача.

31.01.2023
Хороший врач.

14.11.2022
Благодарна очень хороший врач побольше бы таких

г Ижевск, ул 50 лет Пионерии, д 39

Поликлиника №10 на 50 лет Пионерии, адрес работы: г Ижевск, ул 50 лет Пионерии, д 39