Отзывы о поликлинике РКДЦ на Ленина
(79)Сортировать:

Светлана
Данный врач на приеме мне показался очень странным. Ее стиль общения и проведение приема очень оттолкнул от себя. Она слишком производила много лишних движений, да записали меня к аритмологу - это плюс, но на мой вопрос "Что мне делать дальше, до приема аритмолога?", ответила что "Ничего". Странный ответ врача на данный вопрос, если по результатам обследованний есть данные об изменениях. Больше мне бы не хотелось к ней приходить.
Непонятные объяснения

Я наблюдался у Абрамидзе и хочу сказать 8 лет после ее совета я не обращался к врачам аообще

Мама наблюдается у Надежды Анатольевны. Третий раз приезжаем из района. Приемы вовремя, обследование тщательное, отношение вежливое! Мама очень благодарна!!! Спасибо вам!

yve....@....ru
Очень хороший специалист, один из лучших. Наблюдаюсь у него около 10 лет. Грамотный, внимательный. Одна небольшая проблемка, сложно попасть на прием.

Светлана
К данной поликлинике я подкрепилась через женскую консультацию, так как нужно было обратиться к аритмологу. На входе установлены не удобные старые двери (они очень тяжелые). Регистатура очегь удобная на первом этаже, часто открыто наверно 5 окон из 10. В здании установлены 2 советских лифта на 5ых человек (быстрее добижать до этажа по лестницу). Ремонт выполнен в бежевых отеннках. Касса находиться на втором этаже.

Светлана
К Елена Николаевне я попала для проведения кольпоскопии по показанию моего лечещего врача гинеколога. Данную пооцедуру я делала впервые. При проходе в смотровой кабинет, мне было все разъяснено что нужно сделать, как лечь для своего удобства. Как оказалось, это не самая приятная процедура в плане ощущений. Результат процедуры она отдала моему лечущему врачу и сказала, что она все объяснит.

Светлана
Как таковой проблемы для обращения к Людмиле Сергеевне у меня не было. Я проходила у нее обязательный осмотр в первом триместре беременности. Врач на приеме собрала анамнез, проверила меня на необходимых аппаратах. Сказала, что зрение начинает становиться лучше (возможно это связано было с беременностью). Рекомендовала заниматься гимнастикой для глаз и правильно питатся.

Светлана
Была на приеме у Натальи Анатольевны по записи от женской консультации по результатам анализов посева. Очень удивилась рассадке врача и пациента в ее кабинете (очень долеко). Назначенное лечение в первый раз не принесло ни какого результата. После перездачи анализов, бактерия оставалась в моем организме. Второй этап лечнения уже был совместим с лечением у другого специалиста с более мощными антибиотками, после которых все нормализовалось.

Светлана
Дюгаева Полина Алексеевна потрясающий врач. Не смотря на молодой возраст и отсутствие огромного опыта работы, она очень душевный врач. Она очень сильно переживает за своих пациентов. Во время осмотров очень щипитильно изучает документы, результаты анализов, ЭКГ и Холтера. Принимает пациента не по 15 минут как это прописано в регламенте, а все 30-40 минут. Работает в ущерб своего личного времени.

У Галины Михайловны я наблюдаюсь уже около 20 лет. Отличный профессионал, замечательный человек, прекрасная женщина! Врач, к которому идешь на приём без опасений и тревог: всегда поможет, объяснит, назначит, поддержит и просто улыбнется! Прекрасный специалист!

lan....@....com
Меня направил терапевт, поскольку у меня были жалобы на затруднённое дыхание, астму (длится 38 лет), пульмонолог Абрамидзе осмотрела меня, опросила и на основании предварительно сделанной спирографии, которая ничего не показала, сделала вывод, что я абсолютно здорова. А на мои ответы о том, что я не могу полноценно спать из-за одышки, из-за аллергии на пыль и шерсть, не было никаких предпринятых действий. Нервно разговаривает, грубит, негативом прет за километр. ничего конкретного в качестве выхода из моего больного положения не предоставила. Несмотря на стаж, врач некомпетентен, не рекомендую этого врача.
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

Благодаря ей забеременела, выносила и родила двух детей!

В экстренной ситуации, отправил на домашнее лечение !!!!!!! Приехали по скорой помощи ,из платной клиники .
Безразличие
Долгое ожидание приема

Человек может расположить к себе , добротой , открытостью . Но толку в лечении нет , некомпетентна , раздражительна . Назначает лечение не по своему профилю , что усугубило здоровье , говорит не профессиональными словами «ширануться» инсулином , выписала странное лечение , на ночь бургер с котлетой потому что ее дочь диабетик так ест ! . Эмоционально человек очень энергетический и ее слова заходят вглубь , как положительные так и отрицательные . Не рекомендую
Осложнение после лечения

Очень внимательно, грамотно, профессионально занимается с пациентами. Спасибо!

Не понравился сарказм доктора по поводу веса. Несмотря на узкую специализацию, хотелось бы видеть интегральный подход к проблеме. На вопрос: "Какие продукты нельзя при гипотиреозе?" - ответа не получила.

tsv....@....ru
Записалась на прием с показателем на хеликобактер 11.3 дыхательный тест. Врач посмотрел анализ,и сказал,что это лечить не надо. Когда я сказала что симптомы с которыми я пришла,у всей семьи,он сказал что проблема с желчью. Но разве у всех в семье проблема с жельчью? На что он сказал что у каждого своя проблема. А проблема в том,что в семье у всех неприятный запах изо рта. Поэтому я просто ушла с приема этого врача. И буду искать другого,более компетентного. Ах,да,еще сказал что это не информативный анализ 😁 хотя это самый из информативных анализов. Ищите себе более лучшего врача,если у вас такая проблема.

Первый прием прошёл отлично👌
Мне очень понравились слова Татьяны Витальевны - это лечиться , мы вам поможем🥺

Как врач она ноль, очень грубая ведет себя не адекватно, кричит не слышит требует не знай что.

Врач отличный, не читайте отрицательные отзывы, это все неправда‼️‼️‼️

obu....@....ru
Этого врача, а именно Краснову Ольгу Ивановну, я не забуду никогда. В 2019 году, я познокомился с ней, как с лечущим врачом. Это удивительно добрый и понимающий врач. Дай бог здоровья Ольге Ивановне, семейного счастья и благополучия. Спаасибо Вам Ольга Ивановна за все. Может Вы еще помните - Обухова Бориса Анатольевича. Спасибо вам за ваше доброе и отзывчивое сердце!

Замечательный Доктор Галина Михайловна - профессионал, отличный специалист, даже психолог, понимающий особенности женщин. Всегда дотошно разбирается во всех причинах и помогает и направляет, всегда доброжелательна и тактична. Благодаря вас, наш Доктор Галина Михайловна

Грамотный специалист. Я,как пациент,получила ответы на все вопросы по своему заболеванию.

Самый лучший врач-гинеколог! Врач от Бога!

Пользовательприложения
и
1 оценка
Наталья Анатольевна очень грамотный специалист. Жаль я раньше к ней не попала. Когда задаешь вопрос относительно болезни отвечает на него и можно дополнительно узнать новую информацию. Это значительно проясняет ситуацию по диагнозу и можно хоть немного но облегчить себе сосуществование со своим диагнозом. Жаль только что таких специалистов в этой области очень мало. Рада что наблюдаюсь у Натальи Анатольевны.

mar....@....ru
Наталья Геннадьевна просто отличный специалист, грамотный врач и чуткий человек. Спасибо ей за работу, высокий профессионализм и компетентность.

vel....@....ru
прекрасный врач чудесный человек здоровья успехов удачи

Отличный доктор! Лечусь у него и ОЧЕНЬ рада что попала на приём именно е нему! И не читайте плохие отзывы!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Анастасия
Ни один эндокринолог у кого я была(а была я у многих) не смог мне помочь, кроме Оксаны Владимировны! Это высококвалифицированный специалист, очень хороший человек. Она внимательна к деталям, на каждом приёме всю перепроверит, ощупает, померит. Чуткий врач, в меру строга-как и нужно. Я очень благодарна терапевту и судьбе, что меня направили именно к Оксане Владимировне. Рекомендую этого врача. Дай бог, вам, здоровья и терпения с нами, пациентами. Оксана Владимировна- вы лучшая!
Наблюдаюсь 1,5 года. и это лучшее время благодаря Оксане Владимировне. Спасибо

sve....@....ru
Обратилась к Елене Юрьевне с болями в почке. Она назначила грамотное лечение, что привело к положительным результатам. Рекомендую! Благодарю за бережное отношение к пациентам!
г Ижевск, ул Ленина, д 87Б