Отзывы о стоматологии Доктор Плюс на Удмуртской
(8)Сортировать:

Врач обращается не уважительно,высомерный врач .
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Здравствуйте, уважаемый пациент! Я, специалист службы сервиса клиники «Доктор Плюс». Хочу исправить сложившуюся ситуацию. Прошу вас помочь разобраться, для этого уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон или позвонить нам 56-46-10. Будьте здоровы!

Были на консультации у данного врача.
Девушка пришла в первый раз к хирургу, очень переживала. Врач некорректно разговаривал с пациентом, грубо себя вел. Разговаривал как будьто чем то обязаны ему.
И это врач с огромным стажем в платной клинике, разочарование полнейшее.
Никому не порекомендую этого врача …
Отказались от его услуг, жаль потраченные деньги….

Здравствуйте, уважаемый пациент! Я, специалист службы сервиса клиники «Доктор Плюс». Приношу извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию. Прошу вас помочь разобраться, для этого уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон или позвонить нам 56-46-10. Будьте здоровы!

shu....@....ru
Дмитрий Владимирович, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход к пациенту и за Ваши золотые руки! До Вас я боялась лечить зубы, все время оттягивала и вот оказавшись у Вас, поняла, что Вы супер врач, которому стоит доверять! Сейчас я наконец то могу улыбаться, ведь благодаря Вам мои зубки стали красивыми!

Благодарим Вас за тёплые слова! Очень рады, что посещение Дмитрия Александровича оставило у Вас только приятные воспоминания. Желаем Вам крепкого здоровья!

Екатерина
Хороший специалист. Находит подход к ребенку. Все понятно объясняет. Теперь только к ней будем ходить
Роман
Все на высшем уровне

Записался на приём к Игнатьевой стоматологу, болел зуб. Посмотрела ,сделала снимок сказала что зуб здоровый и рядом тоже здоровые зубы. Я спрашиваю тогда что может болеть?Внятного ответа не было.В итоге было принято ей решение удалить три корня здорового зуба ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ 11 ТЫСЯЧ Рублей. Я записался второй раз на приём сказал что зуб так и болит и снова 10500 заплатил. И что поразительно зуб так и болит 😣

Пришли на прием в назначенное время. Приняли с опозданием. Извинений не услышали. Лечить отказалась, ссылаясь на то, что времени осталось уже мало.

1 оценка
Услуга: Прием детского стоматолога
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Стоматология Доктор Плюс на Удмуртской"
г Ижевск, ул Удмуртская, д 253Б
Индустриальный район