Андрианова Оксана Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Первая категория
- Стаж 23 года
УЗИ в гинекологии и акушерстве
Место приёма
г Ижевск, ул Советская, д 38
+7 (341) 260-11-11
Андрианова Оксана Александровна: гинеколог-эндокринолог, гинеколог. Стаж – 22 года. Врач первой категории. Член ассоциации гинекологов-эндокринологов Российской Федерации.
Направления работы Оксаны Александровны: диагностика и лечение заболеваний женской половой сферы (воспалительных заболеваний, инфекций, передающихся половым путем), патологии шейки матки, включая методы радиоволновой хирургии, эндокринных нарушений репродуктивной системы, бесплодия. Прегравидарная подготовка, ведение беременности, индивидуальный подбор методов контрацепции, видеокольпоскопия. Медикаментозное прерывание беременности. УЗИ в гинекологии и акушерстве, доплерометрия.
Ижевская государственная медицинская академия (1998)
Отзывы о враче Андрианова Оксана Александровна (22)

Оксана Александровна, это тот врач, которого я искала столько лет, как стала нуждаться в помощи и консультации специалиста. Профессионал своего дела, любящий свою профессию и своих пациентов. Деликатная, внимательная, тактичная. Все четко, понятно, доступно и ты спокоен за свое здоровье в этом плане. Всегда на связи! Отличный врач! Спасибо!

Приём понравился. Все по делу.Успокоила

Андрианова в Д+,супер-не просто врач ,но ещё и психолог.

Андрианова в Д+ помогла забеременеть после выкидыша.

Хороший специалист в Доктор + Андрианова. Действительно вдумчивый врач, к ней всегда полная запись на неделю вперед. Также и УЗИ она может сделать.

Супер врач на все 100 👍 Хожу только к ней уже 12 лет. Проблем по данной части нет сейчас вообще но раз в полгода всё равно проверяю своё здоровье только у неё. Очень приятная, грамотная и внимательная. Мама моя тоже ходит только к ней. И подруге помогла забеременеть. Андриянова ведь гениколог-эндокринолог.

Очень крутая врач! Помогла мне забеременеть. Хожу только к ней.

Хороший врач.

Андрианова👍 доктор +. Мне очень помогла.

Так же в клинике семейной медицины Дементьева Марина Павловна, очень хороший врач

Всей семьей благодарим за ведение беременности Андрианову Оксану Александровну за замечательное наблюдение,грамотный подход. Беременность прошла очень спокойно и родилась замечательная третья девочка в нашей семье! Огромное спасибо за ваш труд!!!