Прием детского ЛОРа
Ижевская государственная медицинская академия (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ИжГМА
- 2024 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», Непрерывное профессиональное образование
- 2020 г.«Эндоскопические методы исследования в оториноларингологии», Центральная государственная медицинская академия
- 2016 г.«Оториноларингология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова
- Детский Доктор Плюс на 10 лет Октября
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Буранова Люция Александровна (59)

Обращались с ребёнком по поводу боли в ушах. Очень приятная врач, сразу нашла подход к ребёнку, всё объяснила, помогла, мы остались довольны. Записались срочно, так как не было возможности попасть к врачу в поликлинике, и не пожалели.

Сергей
Хорошая врач. Ездили к ней с Можги. В 2,7 лет направила на удаление. Пару лет назад видео эндоскопии ещё не было.

Юля
Спасибо огромное, Люции Александровне. обоим детям своевременно удалили аденоиды!!!Теперь дети крепко спят, нормализовалось дыхание и нет проблем со слухом!!!

Отличный специалист.

Любовь
Столько лет прошло, мы Вам благодарны!). Вы лучший специалист!!! 🌟

Вера
Мы к Бурановой ходили. Осмотрела обоих сыновей ( двойняшки), назначила лечение сначала, чтоб отёк снять, потом видеоэндоскопом посмотрела и аденоиды и состояние ушек. Одному однозначно удалять рекомендовала ( 3 степень плюс перекрытие на 90 носового дыхания), второму 2-3 степень поставила у аденоидов, перекрытие на 70 процентов, но так как ребёнку не сильно мешают аденоиды, то пока наблюдаем. Первому удалили 27 января аденоиды в 1 Ркб , сказали очень большие были. Результат: через 2 часа после операции ребёнок спал с закрытым ртом, лицо стало исправляться, в лёгкой форме перенёс после омикрон, даже без насморка.

Любовь
Грамотный лор врач Буранова в Доктор +, мы после лада эстет у нее консультировались.

Вера
Ходили к Бурановой в Доктор плюс, нам понравилось.

Вера
Нам Буранова понравилась. К ней ходили в доктор плюс.

Марина
У Бурановой были, вроде адекватное лечение назначала.

Ника
Буранова в доктор плюс, сама ходила и детей к ней вожу когда нет возможности в свою поликлинику вести.

Анна
Хороший врач: д+ Буранова.

Ирина
Ходили к Бурановой летом, все обстоятельно разъяснила, ничего лишнего не назначила, правильно направила с другим узким специалистам.

Маруся
Врач нам очень понравилась, все разложила по полочкам, на все вопросы ответила.

Кати
Смотрит детей с 0 мес,за весьма небольшим выбором таких специалистов неплохой врач лишнего не назначает смотрит внимательно, ходили к ней до 3 лет.

Айгуль
Мы ходим к Бурановой. Очень грамотная, внимательная.

Анастасия
Мы с дочерью ходили в доктор плюс, врач хорошая Люция Буранова. Отличная врач.

Рузанна
Буранова в доктор+ понравилась очень. Всё хорошо осмотрела, обьяснила-пояснила.

Екатерина
Буранова в Д+! ооооочень грамотная врач!

Буранова в Д+ нравится.

Екатерина
Хороший лор в Доктор плюс - Буранова.

Ника
Буранова понравились.

К Бурановой в доктор плюс ходили, понравилась.

Обращались. Хорошая.

Мария
Хорошая.

Вероника
Обращались не раз и не два. Хороший доктор.

Аня
Мы ходим к Бурановой, в Д+. Очень нравится!

Лейсан
Лор - Буранова в Доктор плюс. Хороший лор.

Юля
Мне и самое главное детям нравиться Буранова в д+.

Юля
Мне Буранова нравиться хороший и грамотный специалист.

Anna
Люция Александровна мне нравится.

Диана

Оксана