Буранова Люция Александровна, детский ЛОР

Буранова Люция Александровна

• Первая категория

г Ижевск, ул 10 лет Октября, д 17А

Прием детского ЛОРа

Ижевская государственная медицинская академия (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ИжГМА

• 2024 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Непрерывное профессиональное образование
  • 2020 г.
    «Эндоскопические методы исследования в оториноларингологии», Центральная государственная медицинская академия
  • 2016 г.
    «Оториноларингология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова
  • 2011 г.
    «Аудиологический скрининг новорожденных», Российский государственный университет

• Детский Доктор Плюс на 10 лет Октября
Данные актуальны на 03.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Королев Константин Михайлович

г Ижевск, ул Шумайлова, д 20А

Медицея на Шумайлова
г Ижевск, ул Шумайлова, д 20А

Октябрьский район

Отзывы о враче Буранова Люция Александровна (59)

31 отзыв 28 оценок

10.04.2025
Обращались с ребёнком по поводу боли в ушах. Очень приятная врач, сразу нашла подход к ребёнку, всё объяснила, помогла, мы остались довольны. Записались срочно, так как не было возможности попасть к врачу в поликлинике, и не пожалели.
11.04.2022
Хорошая врач. Ездили к ней с Можги. В 2,7 лет направила на удаление. Пару лет назад видео эндоскопии ещё не было.
10.04.2022
Спасибо огромное, Люции Александровне. обоим детям своевременно удалили аденоиды!!!Теперь дети крепко спят, нормализовалось дыхание и нет проблем со слухом!!!
Отличный специалист.
Столько лет прошло, мы Вам благодарны!). Вы лучший специалист!!! 🌟
09.03.2022
Мы к Бурановой ходили. Осмотрела обоих сыновей ( двойняшки), назначила лечение сначала, чтоб отёк снять, потом видеоэндоскопом посмотрела и аденоиды и состояние ушек. Одному однозначно удалять рекомендовала ( 3 степень плюс перекрытие на 90 носового дыхания), второму 2-3 степень поставила у аденоидов, перекрытие на 70 процентов, но так как ребёнку не сильно мешают аденоиды, то пока наблюдаем. Первому удалили 27 января аденоиды в 1 Ркб , сказали очень большие были. Результат: через 2 часа после операции ребёнок спал с закрытым ртом, лицо стало исправляться, в лёгкой форме перенёс после омикрон, даже без насморка.
28.02.2022
Грамотный лор врач Буранова в Доктор +, мы после лада эстет у нее консультировались.
25.02.2022
Ходили к Бурановой в Доктор плюс, нам понравилось.
08.02.2022
Нам Буранова понравилась. К ней ходили в доктор плюс.
16.09.2021
У Бурановой были, вроде адекватное лечение назначала.
29.07.2021
Буранова в доктор плюс, сама ходила и детей к ней вожу когда нет возможности в свою поликлинику вести.
28.07.2021
Хороший врач: д+ Буранова.
07.03.2021
Ходили к Бурановой летом, все обстоятельно разъяснила, ничего лишнего не назначила, правильно направила с другим узким специалистам.
06.03.2021
Врач нам очень понравилась, все разложила по полочкам, на все вопросы ответила.
05.03.2021
Смотрит детей с 0 мес,за весьма небольшим выбором таких специалистов неплохой врач лишнего не назначает смотрит внимательно, ходили к ней до 3 лет.
24.11.2020
Мы ходим к Бурановой. Очень грамотная, внимательная.
08.11.2020
Мы с дочерью ходили в доктор плюс, врач хорошая Люция Буранова. Отличная врач.
29.09.2020
Буранова в доктор+ понравилась очень. Всё хорошо осмотрела, обьяснила-пояснила.
29.09.2020
Буранова в Д+! ооооочень грамотная врач!
28.09.2020
Буранова в Д+ нравится.
23.07.2020
Хороший лор в Доктор плюс - Буранова.
Буранова понравились.
20.03.2020
К Бурановой в доктор плюс ходили, понравилась.
Обращались. Хорошая.
Хорошая.
25.12.2019
Обращались не раз и не два. Хороший доктор.
25.09.2019
Мы ходим к Бурановой, в Д+. Очень нравится!
10.09.2019
Лор - Буранова в Доктор плюс. Хороший лор.
10.08.2019
Мне и самое главное детям нравиться Буранова в д+.
22.12.2018
Мне Буранова нравиться хороший и грамотный специалист.
25.11.2018
Люция Александровна мне нравится.
26.05.2022
27.04.2022