Королев Константин Михайлович, ЛОР
Выбор пациентов 2025

Королев Константин Михайлович

Нет информации о месте работы врача Королев Константин Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Королев Константин Михайлович: ЛОР. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Проводит отоларингологические амбулаторные и хирургические операции: дренирование околоносовых пазух синус-катетером «Ямик», промывание лакун небных миндалин, эндоназальная эндоскопическая гайморотомия, эндоскопическое удаление новообразований гортани и др.

Принимает взрослых и детей с 5 лет.

Ижевская государственная медицинская академия (1988)
  • 1989 г.
    клиническая интернатура по специальности «Оториноларингология» на кафедре оториноларингологии Ижевского государственного медицинского института
  • 2003 г.
    тематическое усовершенствование «Отология. Слухоулучшающая хирургия», Казань
  • 2012 г.
    тематическое усовершенствование «Использование информационно-коммуникационных технологий», Ижевск
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология» на базе Ижевской государственной медицинской академии, Ижевск
  • 2016 г.
    тематическое усовершенствование «Микрохирургическая диагностика заболеваний верхних дыхательных путей и уха у детей», Москва

Выбор пациентов 2025

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1834 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Королев Константин Михайлович (39)

35 отзывов4 оценки

Наталия
03.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ранее на его месте была другая женщина ЛОР. Там конечно была очень сильный специалист. Сейчас же по ощущениям лор, как в бесплатной поликлинике. Но как человек хороший. Обращались с ребенком к данному врачу со своими проблемами. Врач с ребенком быстро нашел контакт, общался очень хорошо. В общем все понравилось и устраивает. Посещение повторное не планируется.
Прием был в июле 2026 г.
Анна
20.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел очень хорошо. Константин Михайлович — доктор квалифицированный, все вопросы мы обсудили полностью, ожидания от приема оправдались. Выбирала его, можно сказать, по отзывам и по стажу, и не ошиблась.
Светлана
13.03.2026

Услуга: Прием хирурга

У доктора был муж, я сопровождала. Прием хороший, Константин Михайлович помог, назначил лечение, всё объяснил, времени уделил достаточно. Планируем прийти к нему повторно на контроль.
Мухаммад
12.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

У Константина Михайловича был мой муж. Доктор ему понравился, все объяснил, назначил лечение, сейчас еще будет консультироваться у него по поводу операции. Из всех врачей, к которым муж ходил раньше, этого специалиста он оценил выше всех, на пятёрку.
10.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Константин Михайлович внимательно отнесся, все посмотрел, объяснил, вопросов после приема не осталось. Я осталась довольна тем, как все прошло.
Людмила
1 отзыв и 1 оценка
05.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Константин Михайлович — очень внимательный врач, всё подробно объяснил, рассказал по моей ситуации и дал направление, к какому специалисту дальше нужно обратиться, чтобы решить проблему. Приём прошёл спокойно и понятно, вопросов после него не осталось.
30.12.2025
У Константина Михайловича был мой муж, к сожалению, впечатление осталось не очень. Проблему не решили, конкретного ответа мы не получили. Было ощущение, что нас просто направляют на дополнительные обследования и к определенным врачам без четкого объяснения, зачем это нужно.

Медицея, сеть клиник

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к каждой ситуации, особенно столь серьезной. Для того чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и дать вам полноценный ответ, пожалуйста, напишите нам на почту service@mediceya.ru и указанием: ФИО, дата приема и суть вопроса.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами.
3 отзыва и 1 оценка
09.12.2025
К Константину Михайловичу муж ходил недавно, и всё прошло хорошо. Назначил лечение, и оно быстро помогло. Всё спокойно, по делу.
Алексей
18.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Моя родственница была у Константина Михайловича, всё понравилось. Приём прошёл вовремя, доктор помог разобраться в ситуации, всё объяснил.
6 отзывов и 1 оценка
07.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Только приятные впечатления от приема. Доктор внимательно выслушал, посмотрел, назначил лечение. Сразу после начала лечения почувствовала улучшения.
Прием был в ноябре 2025 г.
31.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме у Константина Михайловича всё прошло хорошо. Доктор всё объяснил понятно и доступно, на пятёрку. Лечение ещё продолжается, но в целом всё устроило.
2 отзыва и 2 оценки
31.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Королев неплохой, всё объяснил, выдал рекомендации, приём прошёл спокойно. В целом осталась довольна, но повторно, скорее всего, не пойду, нужды нет. Единственное, хотелось бы, чтобы в клинике заранее предупреждали о порядке прохождения перед оплатой, потому что пришлось подождать в очереди, и кассир потом сказала, что я подошла поздно, хотя пришла заранее.
16.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Записывала сына на приём к Константину Михайловичу. Сама на приёме не присутствовала, поэтому могу судить только по результату, всё прошло нормально. Сын жалоб не высказывал, сказал, что всё в порядке. После первичного приёма доктор назначил капельницы, потом направил к другому специалисту для дальнейшего лечения. Пока продолжаем обследование. Доктор сориентировал, что делать дальше.
Мария
09.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Константин Михайлович вежливый, добрый, общительный, всё объясняет понятно. Очень понравился как специалист, чувствуется профессионализм. Уже есть положительная динамика в состоянии здоровья, стало лучше.
05.09.2025
Врач спокойно и внимательно отнёсся, всё объяснил доступным языком. Назначил диагностику и дал рекомендации, которыми я сейчас пользуюсь. В целом впечатление положительное.
07.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё отлично прошло, доктор сразу подтвердил мой диагноз и назначил лечение, которое подошло. Все вопросы решили за один приём.
07.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Шикарный врач, мастер. Обращался по поводу смещённой перегородки. Была консультация, Константин Михайлович всё пояснил, как действовать дальше. Внимательный, умеет выслушать, грамотный специалист, всё устроило.
01.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращались с сыном (6 лет) к Константину Михайловичу. Врач по общению хороший, всё приятно, но впечатление двоякое. Назначил те же капли, что мы уже капали раньше. Многие говорят, что при второй степени аденоидов нужно удалять, а он сказал, что удалять «никогда не надо». Может, он и прав, я ведь не врач — не разберёшься. Поэтому пока неясно, помогло ли лечение, но в целом доктор понравился.
02.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Константин Михайлович помог, все понравилось. У меня было два приема: сначала было назначено лечение, потом — повторная проверка. Сейчас прохожу полный курс лечения, планирую снова прийти на прием и сделать КТ по рекомендации доктора.
16.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё замечательно, врач помог, дал грамотные рекомендации, посмотрел только то, что нужно было.
11 отзывов и 1 оценка
23.04.2025

В целом всё окей. Посмотрел, рассказал, в чём может быть проблема, успокоил. Отнёсся внимательно.
04.04.2025

Приём начался вовремя, врач внимательно провёл обследование, всё спросил, всё объяснил. Если снова потребуется лор, пойду именно к нему.
Алексей
19.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Константин Михайлович произвел осмотр и исходя из истории развития болезни (в моем случае гайморит) назначил лечение. Прием проводил основательно не торопясь. Сложилось положительное впечатление о специалисте.
Прием был в феврале 2025 г.
11.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный специалист своего дела, приятный в общении и очень душевный человек.
Прием был в декабре 2024 г.
Оксана
1 отзыв и 1 оценка
08.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Константин Михайлович очень приветливый, назначил лечение, всё отлично помогло.
01.11.2024

Очень компетентный , добрый , все объяснил, нос задышал сам 😁. Благодарю 🙏
Прием был в октябре 2024 г.
Георгий
17.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

У меня лечения не было, просто осмотр, так как я давно не был у ЛОРа. Константин Михайлович посмотрел тщательно, сказал, что всё нормально, есть небольшие возрастные отклонения. Получил необходимые рекомендации и советы от доктора.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все понравилось, Константин Михайлович наладил контакт с ребенком, выписал лечение, которое помогает. Единственное, хотелось бы, чтобы он уделял больше времени на приеме.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходили к Константину Михайловичу с ребенком, все прошло хорошо. На приеме удалось решить часть вопросов, нам назначили еще консультации других специалистов.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Была на приеме у ЛОРа Пастушкова, остались довольны полностью, лечение помогло.
12.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач, не торопится, всё хорошо объясняет. Нам было назначено лечение, оно помогло. Мы лечили аденоиды. Я бы не сказала, что врач прямо доброжелательный, но по рабочим моментам нормально пообщались, посмотрел всё внимательно.
2 отзыва и 1 оценка
08.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач внимательный, добрый, отзывчивый. На приёме все подробно объяснил, что нужно будет делать. Получила дальнейшие рекомендации по лечению. Благодарю!
Прием был в августе 2024 г.
25.07.2024
Доктора знаю давно, отличный ЛОР, опытный человек, меня устраивает.
МаринаПолякова
21.03.2024
Наконец-то выписал препараты которые помогли и сделал нормальную диагностику !
06.03.2024
Впервые обратились в Медицею. ЛОР -врач Константин Михайлович грамотный, внимательный доктор. Квалифицированно провел осмотр, дал необходимые рекомендации. Остались очень довольны посещением клиники Медицеи.
1 оценка
15.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2025 г.
1 отзыв и 3 оценки
23.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
1 оценка
17.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
Катя
16.10.2020
vol....@....com
Вопрос/Комментарий
В клинике принимает отоларинголог Королев. 2018 году пьяный Королев надругался над пациенткой после операции в ординаторской городской больницы, свою вину он признал. Мужчину приговорили к 3,5 года условно. Клиника его покрывает и допускает до работы с ДЕТЬМИ